Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Всем Привет!!!Захотелось немного лета ,и отвлечься от больших работ . И начала маленькую)) отдыхалочку от Dimensions , цветовая гамма очень приятная , нежная . И уже вышила самый вкусный кусочек, морскую звездочку . Производитель:DIMENSIONS Номер:35278 Название:Морской журнал (Beach Journal ) Размер:25х25см Ткань:Аида 14 и принтом Виды стежков:кресто, полукрест, бек, фр,узелки. Моя подготовка и первые крестики ,самая вкусная часть уже вышита. 11
pearl Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Очень красивый процесс!!и красивые фото!! 1
Katwin Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Насмотрелась на звездочку и не удержалась, заказала и себе такой набор. Честно говоря, никогда не обращала на него внимания. Но Ваш процесс такой красивый, сложно было устоять))) 1
Bellalaura Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Насмотрелась на звездочку и не удержалась, заказала и себе такой набор. Честно говоря, никогда не обращала на него внимания. Но Ваш процесс такой красивый, сложно было устоять))) Мне всегда он нравился, только в том году решилась его купить))) а тут зимой прям хочунемагу вышить, такая цветотерапия . Обязательно присоединяйтесь, вмести веселей.
Крошка Енот Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Это же casa punto crose :О Я на вашем блоге уже не первый год, ваше оформления и фото процессов вдохновляли на Дима особенно..а эти фото...просто слюни текут. спасибо вам за вдохновение и прекрасные работы!!!! а процесс морской звездочки - прекрасен, желаю быстрых и легких крестиков!))) 1
Bellalaura Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Это же casa punto crose :О Я на вашем блоге уже не первый год, ваше оформления и фото процессов вдохновляли на Дима особенно..а эти фото...просто слюни текут. спасибо вам за вдохновение и прекрасные работы!!!! а процесс морской звездочки - прекрасен, желаю быстрых и легких крестиков!))) Да это мой домик, Большое Спасибо!!! Мне очень приятно !!! Буду стараться и дальше радовать , и процесс уже скоро покажу ))
Katwin Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А мне вчера привезли мой заказ. Одной звездочкой мой кошелек не отделался, еще и олень приобрелся. Открыла набор, посмотрела схему....сколько же там бэкстича...... В этом году шить не буду, пусть пока в закромах полежит, главное что прикупила)))))) А за Вашим процессом одно удовольствие наблюдать))) 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 А мне вчера привезли мой заказ. Одной звездочкой мой кошелек не отделался, еще и олень приобрелся. Открыла набор, посмотрела схему....сколько же там бэкстича...... В этом году шить не буду, пусть пока в закромах полежит, главное что прикупила)))))) А за Вашим процессом одно удовольствие наблюдать))) Поздравляю! Чудесные наборчики! Да бека там и не так уже и много , просто кажется, а если его вышивать сразу по мере возможности, так всё пройдет быстро и безболезненно)) Вот и подошла к завершению пути шествие с "Морским журналом" С оформлением не буду спешить. 10
Katwin Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю с завершением! Получилось очень красиво!!! 1
Rovorom Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Очень красиво получилось, а фото вообще шикарные! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас