Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насмотрелась на звездочку и не удержалась, заказала и себе такой набор. Честно говоря, никогда не обращала на него внимания. Но Ваш процесс такой красивый, сложно было устоять)))

• Like 1
Опубликовано:

Насмотрелась на звездочку и не удержалась, заказала и себе такой набор. Честно говоря, никогда не обращала на него внимания. Но Ваш процесс такой красивый, сложно было устоять)))

Мне всегда он нравился, только в том году решилась его купить))) а тут зимой прям хочунемагу вышить, такая цветотерапия . Обязательно присоединяйтесь, вмести веселей.

Опубликовано:

Это же casa punto crose :О

Я на вашем блоге уже не первый год, ваше оформления и фото процессов вдохновляли на Дима особенно..а эти фото...просто слюни текут. спасибо вам за вдохновение и прекрасные работы!!!! а процесс морской звездочки - прекрасен, желаю быстрых и легких крестиков!)))

• Like 1
Опубликовано:

Это же casa punto crose :О

Я на вашем блоге уже не первый год, ваше оформления и фото процессов вдохновляли на Дима особенно..а эти фото...просто слюни текут. спасибо вам за вдохновение и прекрасные работы!!!! а процесс морской звездочки - прекрасен, желаю быстрых и легких крестиков!)))

Да это мой домик, Большое Спасибо!!! Мне очень приятно !!! Буду стараться и дальше радовать , и процесс уже скоро покажу ))

Опубликовано:

6b4e78dcb51bt.jpg

А мне вчера привезли мой заказ. Одной звездочкой мой кошелек не отделался, еще и олень приобрелся. Открыла набор, посмотрела схему....сколько же там бэкстича...... В этом году шить не буду, пусть пока в закромах полежит, главное что прикупила)))))) А за Вашим процессом одно удовольствие наблюдать)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.