Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 По мотивам картины Л. Афремова Дизайнер Сафонова Надежда Размер 38,7 см х 15,4 см 59 цветов чистых +2 цвета бленды + бэкстич Вышиваю по просьбе старшей дочери! Этот триптих ждала с большим нетерпением и купила набор сразу же как он появился в продаже! 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вероничка, у тебя потрясающий процесс. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Санечка, спасибо большое! Небольшое продолжение! Без пары десятков крестиков закончила первый лист! В плотную приступаю к вышиванию второго листа! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень красиво получается. Тоже думаю купить, но нужно оценить масштаб бедствия. Сколько листов схема? Тяжело ли вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Pasha, спасибо большое! Схема состоит из 3 листов - в 2-х листах по 8 000 крестиков, а в третьем 9 000 крестиков. Картина вышивается полным крестом и есть бэк. Бэк еще не вышивала. В принципе по схеме Надежды вышиваю второй раз...вначале кажется муторно...частая смена цветов по несколько крестиков, а потом вырабатываешь тактику и становится удобней вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Небольшое, но уверенное продвижение! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пришла пора обновить тему с таким красивым дизайном!)) Чибис, видела у вас на галерее готовую вышивку и она прекрасна!))) Надеюсь, у меня получится не хуже))) И вот мои первые 600 крестиков)))) Пилотные, так сказать)) Вышиваю набор в подарок, пока планирую скамеечку и мостик, но посмотрю как пойдет. И еще, на этой работе буду учиться вышивать парковкой =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 7 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 И, вот, не прошло и полгода, как у меня готов первый лист. На мой взгляд светло желтые цвета ложатся идеально, а вот более темные светятся. Кажется, что в темных оттенках даже ниточка тоньше. Но, конечно, надеюсь, что с расстояния в шаг этого уже заметно не будет. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну, с темными нитками всегда так, но я не вижу в этом проблемы. Действительно, когда все постирается, отгладится, натянется, то на это уже и внимание обращать не будете. А вышивка очень красивая получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Спасибо, успокоили)) А то я больше привыкла работать либо с риолисовской шерстью, либо с частичной зашивкой. И ни там, ни там у меня эта проблема не была так выражена, видимо в силу особенностей дизайнов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Я начала набор 2 года назад. Сделала пару крестиков и забросила. А месяц назад достала и так он у меня хорошо "пошел" Без бэкстича и с ним А сейчас у меня вот так Вообще шьется хорошо. Поначалу пугало большое количество символов, но по ходу движения иголочки втянулась в процесс. Долго думала:делать бэкстич или нет? решила все же делать, т.к. у меня все три картинки. И на то, где мост, бэкстич играет роль перил. Да и на картине с девушкой он тоже присутствует. В общем, надеюсь к Новому году закончить процесс. Жалею что забросила его на такой долгий срок. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Какое буйство красок! Самое оно шить такие работы в нашу хмарь за окном. Получается очень позитивно и жизнеутверждающе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну до чего красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я дошила еще кусочек. Осталось почти 70 нижних рядов. И целиком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Как и планировала, закончила до Нового года))) Безумно яркая и позитивная картина получилась. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Потрясающе! Поздравляю с великолепным результатом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 часов назад, Katwin сказал: Как и планировала, закончила до Нового года))) Какой хороший подарок для себя к празднику! Очень нравится картина! Краски потрясающие! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.