Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не смею ослушаться модератора, немедленно демонстрирую продолжение, хотя, по-прежнему, смотреть нечего. Справа прорезалось окно. Серединка, сори, засветилась, она просто тёмная. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ничётак скорость. Окошко понравилось. Жду мордуленции)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ух как, вот вроде простая тёмная стена, а сколько нитей в работе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) ух ты..я думала просто сообщения прийти сюда прочесть о процессе...а оказывается тут меня ожидал сюрприз в виде нового показа. ах...как хороша скорость Изменено 11 мая 2015 пользователем Noncic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Согласна, сюжет действительно необычный, но от этого и интереснее наблюдать)))это вам не разнообразие натюрмортов....)) это- на ценителя!!! Респект за смелость!!! Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного)) Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций! Айна, я думала, я одна такая))) Зато домашние замучили вопросами "Зачем вышивать, если не вывешивать?" Но это вопрос риторический.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 И я мордах жду! Думаю, скоро появятся, с такой-то скоростью ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Вышила половину работы, результат - 2 совершенно зелёные овцы и несколько кур в тумане. За качество фото очередной sorry - это выше моих сил. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Нормально всё! Овцы перецветут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ух, ты... сколько сразу персонажей появилось. И овечки, и курочки с петушком просто прелестны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Очень реалистичные овечки получились, пусть даже пока зеленоватые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вау!!! Отлично получается!. Овцы, кстати, натурально вышли. В смысле цвета... ну, и всего остального, конечно. Хороша шерсть мериноса! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Овцы - класс) Такие настоящие) А яркость зеленого оттенка уйдет, когда все вокруг вышьется. Они и на оригинале картины не белые, собственно... так что все норм) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Петуха лучше всех видно,яркий и красочный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А мне все очень нравится: и овцы зеленые, и петухи-куры цветные, и лестница. Все. А овцы временно зеленые. Когда вышьется до конца, тогда только и поймем их настоящий цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Очень интересно будет наблюдать, как перецветут овцы. А что перецветут не сомневаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Живность смотрится великолепно))) И совсем они не зеленые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки, спасибо за утешения по поводу овечьей зелени! Пока даже трудно представить, что может заставить их перецвести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Маркус обожает зеленый цвет, у всех красавиц ГК зеленые волосы,но ведь результат замечательный ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Возможно, мы не специалисты в овцеводстве...и бывают такие - цвет мха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А как Ваши овцы поживают? Наверно уже висят на стеночке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как им приятно, что о них помнят! Они почти готовы и скоро покажутся! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.