Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2168 Sheep & Chickens in a Barn

натуревна

Рекомендованные сообщения

Ух как, вот вроде простая тёмная стена, а сколько нитей в работе!

ух ты..я думала просто сообщения прийти сюда прочесть о процессе...а оказывается тут меня ожидал сюрприз в виде нового показа.

ах...как хороша скорость 

Изменено пользователем Noncic

Согласна, сюжет действительно необычный, но от этого и интереснее наблюдать)))это вам  не разнообразие натюрмортов....)) это- на ценителя!!! Респект за смелость!!!

Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного))

Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций!

Айна, я думала, я одна такая)))   Зато домашние замучили вопросами "Зачем вышивать, если не вывешивать?"  Но это вопрос риторический....

• 4 месяца спустя...

Нормально всё! Овцы перецветут!

Ух, ты... сколько сразу персонажей появилось. И овечки, и курочки с петушком просто прелестны.

Очень реалистичные овечки получились, пусть даже пока зеленоватые)))

Вау!!! Отлично получается!.

Овцы, кстати, натурально вышли. В смысле цвета... ну, и всего остального, конечно. Хороша шерсть мериноса! )

Овцы - класс) Такие настоящие) А яркость зеленого оттенка уйдет, когда все вокруг вышьется. Они и на оригинале картины не белые, собственно... так что все норм)

Петуха лучше всех видно,яркий и красочный !

А мне все очень нравится: и овцы зеленые, и петухи-куры цветные, и лестница. Все. А овцы временно зеленые. Когда вышьется до конца, тогда только и поймем их настоящий цвет.

Очень интересно будет наблюдать, как перецветут овцы. А что перецветут не сомневаюсь.

Девочки, спасибо за утешения по поводу овечьей зелени! Пока даже трудно представить, что может заставить их перецвести!

Маркус обожает зеленый цвет, у всех красавиц ГК зеленые волосы,но ведь результат замечательный !

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

А как Ваши овцы поживают? Наверно уже висят на стеночке?

Как им приятно, что о них помнят! Они почти готовы и скоро покажутся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.