Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Не смею ослушаться модератора, немедленно демонстрирую продолжение, хотя, по-прежнему, смотреть нечего. Справа прорезалось окно. Серединка, сори, засветилась, она просто тёмная. 22
Habibti Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ничётак скорость. Окошко понравилось. Жду мордуленции)))) 3
Lynitari Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Ух как, вот вроде простая тёмная стена, а сколько нитей в работе! 2
Noncic Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) ух ты..я думала просто сообщения прийти сюда прочесть о процессе...а оказывается тут меня ожидал сюрприз в виде нового показа. ах...как хороша скорость Изменено 11 мая 2015 пользователем Noncic 1
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Согласна, сюжет действительно необычный, но от этого и интереснее наблюдать)))это вам не разнообразие натюрмортов....)) это- на ценителя!!! Респект за смелость!!! Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного)) Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций! Айна, я думала, я одна такая))) Зато домашние замучили вопросами "Зачем вышивать, если не вывешивать?" Но это вопрос риторический.... 1
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 И я мордах жду! Думаю, скоро появятся, с такой-то скоростью ) 1
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Вышила половину работы, результат - 2 совершенно зелёные овцы и несколько кур в тумане. За качество фото очередной sorry - это выше моих сил. 24
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Нормально всё! Овцы перецветут! 3
korikk Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ух, ты... сколько сразу персонажей появилось. И овечки, и курочки с петушком просто прелестны. 1
naataaliaa Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Очень реалистичные овечки получились, пусть даже пока зеленоватые))) 1
bikuni Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вау!!! Отлично получается!. Овцы, кстати, натурально вышли. В смысле цвета... ну, и всего остального, конечно. Хороша шерсть мериноса! ) 2
сестра кери Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Овцы - класс) Такие настоящие) А яркость зеленого оттенка уйдет, когда все вокруг вышьется. Они и на оригинале картины не белые, собственно... так что все норм) 2
Былинка Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Петуха лучше всех видно,яркий и красочный ! 1
Кеша Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А мне все очень нравится: и овцы зеленые, и петухи-куры цветные, и лестница. Все. А овцы временно зеленые. Когда вышьется до конца, тогда только и поймем их настоящий цвет. 1
Августа Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Очень интересно будет наблюдать, как перецветут овцы. А что перецветут не сомневаюсь. 2
Verochka5 Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Живность смотрится великолепно))) И совсем они не зеленые))) 1
натуревна Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки, спасибо за утешения по поводу овечьей зелени! Пока даже трудно представить, что может заставить их перецвести!
Былинка Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Маркус обожает зеленый цвет, у всех красавиц ГК зеленые волосы,но ведь результат замечательный ! 4
Ludmila Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Возможно, мы не специалисты в овцеводстве...и бывают такие - цвет мха. 1
Августа Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 А как Ваши овцы поживают? Наверно уже висят на стеночке?
натуревна Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Как им приятно, что о них помнят! Они почти готовы и скоро покажутся! 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас