Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ух ты..я думала просто сообщения прийти сюда прочесть о процессе...а оказывается тут меня ожидал сюрприз в виде нового показа.

ах...как хороша скорость 

Изменено пользователем Noncic
  • Like 1
Опубликовано:

Согласна, сюжет действительно необычный, но от этого и интереснее наблюдать)))это вам  не разнообразие натюрмортов....)) это- на ценителя!!! Респект за смелость!!!

Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного))

Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций!

Айна, я думала, я одна такая)))   Зато домашние замучили вопросами "Зачем вышивать, если не вывешивать?"  Но это вопрос риторический....

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вау!!! Отлично получается!.

Овцы, кстати, натурально вышли. В смысле цвета... ну, и всего остального, конечно. Хороша шерсть мериноса! )

• Like 2
Опубликовано:

Овцы - класс) Такие настоящие) А яркость зеленого оттенка уйдет, когда все вокруг вышьется. Они и на оригинале картины не белые, собственно... так что все норм)

• Like 2
Опубликовано:

А мне все очень нравится: и овцы зеленые, и петухи-куры цветные, и лестница. Все. А овцы временно зеленые. Когда вышьется до конца, тогда только и поймем их настоящий цвет.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за утешения по поводу овечьей зелени! Пока даже трудно представить, что может заставить их перецвести!

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.