Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2168 Sheep & Chickens in a Barn

натуревна

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с началом! Хорошая овчарня)

Не, ну мы тут обсуждаем на стенке "Неравный брак". А на стенке овец? Нормально? Натуревна, ничего не имею против. У самой на стенке вышитая "черепушка" висит, но интересно, чем обоснован выбор работы?

Здесь овцы по жизни, а там по неволе)

Курочками на заднем плане выбор обусловлен))))

Даешь в год овцы каждый месяц по овечке!!!! ;)  :) А вообще мне нравится сюжет. Натуревна, очень даже есть что показывать в верхних рядах... стены очень даже интересные. 

Да, про курочек правильно угадали! Овечки тоже хорошие существа! А на стены я ничего не вешаю, я просто люблю сам процесс вышивки. Здесь много персонажей будет постепенно появляться, что радует! Рассчитываю и вас порадовать!

Оригинальный выбор и смелое решение!

Вышивка, цветовая гамма и сюжет нравятся, особенно если не вешать на стену.

С другой стороны, а куда их тогда, наши вышивки, если не вешать на стену, хотя бы в перспективе?.. 

Но, по-любому, мне будет очень интересно посмотреть и на процесс, и на результат. 

Поздравляю с началом!!!

Я правильно вас поняла : Вы картины вышиваете,а потом их не вешаете на стены ? Может вы их дарите или просто складываете ? А в чем причина ? Прошу извенить за излишнюю любознательность,но я очень удивлена.

Ой, какой интересный выбор! Я тоже удивлена, что вы не вешаете картины на стены. Вышитые картины так радуют глаз! 

Ну ничего себе вы подарки делаете!!!Сердце не болит? Столько труда да и красота какая получается...
    На вашем месте я бы быстрей шкаф какой-нибудь выбросила, стеночку расчистила, перфоратор мощный  - и готово!!! Пусть с разрушениями - они поправляются, но отдать такой труд...неееее!!!!
     А выбор ваш новый очень понравился - желаю вам получить море удовольствия, вышивая новый шедевр!!!

Я вешаю картины на такие крючки. Вбиваются они в любую стену, после демонтажа остается 4 маленьких дырочки. Они есть разных размеров (побольше и поменьше). Увидев в интернете, долго думала где купить, на удачу спросила в багетке, оказалось что они давно ими торгуют, просто на витрину не выкладывают

натуревна с началом новой работы. сюжет очень интересен. шустрой иголочки и ровных стежочков

Такие овечки чудесные!

Я тоже люблю животных, тем более они тут такие настоящие! Класс!

Удовольствия вам от процесса.

juliy, у меня кое-что висит на таких крючочках, но даже они не везде в мои стены входят - иголки гнутся. И потом, разве они большой вес выдерживают?

Да, они разных диаметров бывают, до 2,5 кг выдерживают. А ведь можно 2 вбить, на расстоянии

• 2 недели спустя...

Первое впечатление - ШОК (и зачем столько овец!) Затем, вроде и ничего....спокойно лежат и под ногами не болтаются. Потом вспомнила, что у Вас же

еще и Волы имеются. Прослеживается такая животноводческая тема. Интересно, в общем стало. Записываюсь в зрители.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот и первый отчет)) Хоть и минимум разнообразия, но посмотреть всё равно интересно.

Если честно, я этого дизайна у Маркуса даже и не видела! Или видела, но не обратила внимания, так как тематика не моя - просмотрела новинки, с облегчением вздохнула, раз ничего не зацепило, и закрыла вкладку)) А теперь, рассматривая Ваш выбор, овечки мне понравились, спокойная такая картина. 

Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного))

Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций!

До чего же мне нравятся вот такие фото реальные - на фоне домашней интересной обстановки,

У вас такой процесс аккуратный, все ровненько.

Тоже понимаю нежелание все вывешивать на стены - я такая же, больше в шкаф вышиваю.

Удачного вам продолжения!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.