Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Приветствую всех новым процессом. размер 550х396всего цветов 147 солиды 66 бленды 77 сложность 4канва Цвайгарт 10х10 линованая Показывать долго будет нечего, всё интересное внизу. Но что-нибудь покажу, когда нашью.Хотела было начать 1906, но побоялась 800 вышивать на руках, попробую по нарастающей.1179 закончила ещё в мае 2013, вышивала 1 год 3 месяца, только на днях постирала, не очень довольна её качеством, особенно если принять во внимание, что Маркус сделал улучшенный вариант, жаль, что я начала вышивать прежде. За это время - 1 год и 10 месяцев вышила из Cross Stitch Collectibles - оригинал посмотрите, кому интересно, по ссылке ЗДЕСЬОтшив пока нигде не пристроила. Всех девочек с 8 марта! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю с началом! Хорошая овчарня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не, ну мы тут обсуждаем на стенке "Неравный брак". А на стенке овец? Нормально? Натуревна, ничего не имею против. У самой на стенке вышитая "черепушка" висит, но интересно, чем обоснован выбор работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Здесь овцы по жизни, а там по неволе) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Курочками на заднем плане выбор обусловлен)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Даешь в год овцы каждый месяц по овечке!!!! ;) :) А вообще мне нравится сюжет. Натуревна, очень даже есть что показывать в верхних рядах... стены очень даже интересные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну и год овцы, и конечно курочки любимые автором отшива!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Да, про курочек правильно угадали! Овечки тоже хорошие существа! А на стены я ничего не вешаю, я просто люблю сам процесс вышивки. Здесь много персонажей будет постепенно появляться, что радует! Рассчитываю и вас порадовать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Оригинальный выбор и смелое решение! Вышивка, цветовая гамма и сюжет нравятся, особенно если не вешать на стену. С другой стороны, а куда их тогда, наши вышивки, если не вешать на стену, хотя бы в перспективе?.. Но, по-любому, мне будет очень интересно посмотреть и на процесс, и на результат. Поздравляю с началом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я правильно вас поняла : Вы картины вышиваете,а потом их не вешаете на стены ? Может вы их дарите или просто складываете ? А в чем причина ? Прошу извенить за излишнюю любознательность,но я очень удивлена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ой, какой интересный выбор! Я тоже удивлена, что вы не вешаете картины на стены. Вышитые картины так радуют глаз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки дорогие! Получилось так, что свободных стен практически нет, во-первых. Железобетон зверский современный не позволяет непринуждённо вкрутить ни один шуруп, только с серьёзными разрушениями, во-вторых. Планировала сделать под потолком как в музее планку с крючками, но сын покушается на единственную подходящую стену, выпрашивает спортивный снаряд для подтягивания. Так что полёживают мои вышивки, как оформленные, так и неоформленные, в красивых больших коробочках. Кое-какие раздарила, кое-какие планирую ещё подарить. Время от времени перебираю их и любуюсь. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну ничего себе вы подарки делаете!!!Сердце не болит? Столько труда да и красота какая получается... На вашем месте я бы быстрей шкаф какой-нибудь выбросила, стеночку расчистила, перфоратор мощный - и готово!!! Пусть с разрушениями - они поправляются, но отдать такой труд...неееее!!!! А выбор ваш новый очень понравился - желаю вам получить море удовольствия, вышивая новый шедевр!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я вешаю картины на такие крючки. Вбиваются они в любую стену, после демонтажа остается 4 маленьких дырочки. Они есть разных размеров (побольше и поменьше). Увидев в интернете, долго думала где купить, на удачу спросила в багетке, оказалось что они давно ими торгуют, просто на витрину не выкладывают 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 натуревна с началом новой работы. сюжет очень интересен. шустрой иголочки и ровных стежочков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Такие овечки чудесные! Я тоже люблю животных, тем более они тут такие настоящие! Класс! Удовольствия вам от процесса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 juliy, у меня кое-что висит на таких крючочках, но даже они не везде в мои стены входят - иголки гнутся. И потом, разве они большой вес выдерживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да, они разных диаметров бывают, до 2,5 кг выдерживают. А ведь можно 2 вбить, на расстоянии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Первое впечатление - ШОК (и зачем столько овец!) Затем, вроде и ничего....спокойно лежат и под ногами не болтаются. Потом вспомнила, что у Вас же еще и Волы имеются. Прослеживается такая животноводческая тема. Интересно, в общем стало. Записываюсь в зрители. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем здравствуйте! Показываю первые два ряда. Куча оттенков и минимум разнообразия пока. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот и первый отчет)) Хоть и минимум разнообразия, но посмотреть всё равно интересно. Если честно, я этого дизайна у Маркуса даже и не видела! Или видела, но не обратила внимания, так как тематика не моя - просмотрела новинки, с облегчением вздохнула, раз ничего не зацепило, и закрыла вкладку)) А теперь, рассматривая Ваш выбор, овечки мне понравились, спокойная такая картина. Я вот тоже мало что вешаю из того, что вышиваю. Так что прекрасно понимаю, важен сам процесс вышивания того, что нравится. И нисколько не мешают мне свернутые в трубочку вышивки, лежащие в столе. Лежат и лежат, кушать не просят. Они свою функцию выполнили, доставили удовольствие в процессе и чувство гордости по окончанию оного)) Желаю ровных крестиков (или петитов? не разглядела на фото) и получить максимум приятных эмоций! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 До чего же мне нравятся вот такие фото реальные - на фоне домашней интересной обстановки, У вас такой процесс аккуратный, все ровненько. Тоже понимаю нежелание все вывешивать на стены - я такая же, больше в шкаф вышиваю. Удачного вам продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 19 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сюжет действительно, очень необычный, нестандартный. Судя по первому ряду работа будет довольно большая. Конечно, удовольствие от процесса ни с чем не сравнить. Но вывешивать картины все же надо. Во-первых, они радуют глаз. Во-вторых, они отдают постепенно добро и любовь вышивальщицы, которые они накопили в себе, в окружающее пространство. В-третьих, надо сделать сменную экспозицию. То есть повесить 2-3 работы, потом через месяц заменить их на другие 2-3. И так далее. По-моему, для этой цели хорошо могут подойти стены коридоров или прихожей. Там всегда бывает место. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ай, какие бяшки!!! Класс. Скоренькой иголочки Вам, интересно же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Очень хочется продолжение увидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.