Популярное сообщение negem Опубликовано: 8 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Всем здравствуйте! В первую очередь поздравляю всех рукодельниц с Международным женским днем! А теперь позвольте представить вам мой новый процесс.Это набор 1991 г."Textured victorian House"(SUNSET). Это не крестик! Техника вышивания - Needlepoint. .В наборе: моноканва, ДИМовские нитки и загадочная нитка "Candlewicking". По инструкции схема условно делится на 4 части. Начала первую часть и самый первый стежок здесь -Сontinental Stitches. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Какой интересный и нежный процесс !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо за внимание к процессу. А я добавила еще немного стежков: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 По краям дизайна как-будто кружева - очень необычно и красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Домик растет. Вышила 2 часть. Интересный процесс, но я не тороплюсь - растягиваю удовольствие) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Просто показать, что не забросила, а только отложила))) Три дня назад достала станочек с вышивкой, чтобы немного повышивать, так сказать, для разнообразия. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Волшебный домик! Филигрань, а не вышивка. Очень аккуратная и нежная работа. Понравилось очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Снова достала станочек с работой из "небытия"))) Еще три дня работы и дошила 4 части домика. Покрупнее: Осталось вышить украшательства внутри дома и бордюр. Теперь главное, не "сломаться" на бордюре))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Очень интересная техника вышиваные есть у Дименшънс. Ваша работа изумительная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем здравствуйте! Отчитываюсь - ДОМ готов! Мой последний отчет по чудесному домику от ДИМа: В работе был следующие виды стежков: - Continental stitch - Alternating continental stitch -Satin stitch - Eyevet stitch - Smyrna cross stitch - Cross stitch - Upright cross stitch - Double straight cross stitch - Reverse mosaic stitch - Wheat stitch - Fly stitch - Back stitch - Straight stitch - Running stitch - French knots В общем, скучать не пришлось))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень интересный домик получился! Поздравляю с окончанием строительства!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Интересный домик,а поближе не увидишь красоту швов и деталей,а ведь интересно не только друзьям но и любителям повышивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Мой оформленный Дом. Оформили с мужем его только в конце прошлого года как пару к другой моей стройке года - Терему в технике строчевой вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Отличная парочка,со вкусом приоделась,мне понравилось.Спасибо за показ. Интересные техники вышивки,хочется повышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Урааа, Лена появилась!!! Терем и дом отлично гармонируют с друг с другом и оформлением! Лена, поздравляю! Очень приятно видеть тебя и терема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Зоя, спасибо! Приятно, что радуешься моему возвращению на форум) И я очень довольна, что у меня такая парочка симпатичная появилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.