Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 16 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 1510 Лисичка Нитки: шерсть/акрил Safil Цветов: 27 Размер: 21*30 см Канва: 14 Aida Zweigart цветная Я начинаю лисичку! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А как же Ландыши? Уже дошиты или отложены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Наталья, тоже в процессе! Но я и так долго держалась, целых 3 дня лежала лисичка нетронутая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Поняла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну фсёёё...покой потерян окончательно) Моя очень сильножданная лисичка. Как она мне нравитсяяя) Пойдет внеочереди, как только появится в продаже... держаться, однозначно, не буду)) Пора начинать убалтывать петуха на предмет очередности, а то уже который день шепчет - давай-давай..курочка почти готова)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Лиииииисынька! Красавица пушистая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ух ты!!! И я жду такой наборчик и после показа отшива тут, видимо тоже получу, все брошу и буду вышивать :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Что-то производителей на лис потянуло (ДИМ, Овен, Риолис), поветрие какое-то. У Риолиса симпатично-, умно-, грустно-задумчивая получилась. Оч нравится. Буду наблюдать за вашими процессами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Начала сверху 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ландыши дошила, теперь в процессе только лисичка. очень нравятся яркие краски на серой канве 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ух, как сочно..) Я тут на минуточку заскочила, местечко застолбить))) Вчера моя сильножданная прибежала) В итоге, два красных глаза (моих) от бессонной ночи и два очаровательных глазка лисички) Вышью мордочку и можно будет показаться публике). Петух уболтался, а вот курочка сказала, что не отверчусь...Только мордочка и сразу назад, к ноге тушке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Помнится, в детской книге была "Война мышей и лягушек" Жуковского, а тут куда круче - война лисиц и куриц! Блокбастер! :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Листья, конечно, яркие и классные! Но захотелось лисы 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Мордень только-только начата, а какая уже хитренькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) И моя красотулина для полноты образа) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Valensia 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 а вот и моя лисичка-сестричка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В жизни она еще лучше, чем на обложке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 лиса растет и радует! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ой, ну хороши лисы, настоящие Патрикеевны! Молодцы девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 лиса на прогулке 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Такая хорошенькая! Глазки-угольки, шерстка пушистая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 хвост вырос 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пуфффыстый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Лиса - краса!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.