Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1510 Лисичка

lenaiura

Рекомендованные сообщения

Пуффыстый ффост! А лапочки какие)

Хорошегькая лисичка до невозможности! И дизайн очень хорош!

Ой, все равно хорошо. Я ее наконец тоже купила, теперь совсем по-другому чужие процессы воспринимаются :)

Уже даже без бэка такой лохматик!

Мыыыырдень хитрая! 1178.gif

Красивая, но очень грустная лисичка ...

Поздравляю с завершением!

• 4 недели спустя...

Какая прелесть! Очень красивая лисичка! 

• 8 месяцев спустя...

Ну вот, не прошло и года, как закончила и я свою лисичку) Все таки Риолис очень хорош. Не перестаю восхищаться его разработками. Шоколадные бархатные лапочки...женственный хвостик... А как тонко передан взгляд у этой хитрюги. Живая она, и все тут)) 

11558161_s.jpg 11558162_s.jpg

Да, красивая хитрая рыжая мордочка!

Какая же красавица! А я совершенно случайно нашла в интернете исходник:

http://i.imgur.com/xPnhsOV.jpg

• 8 месяцев спустя...

Близится зима, а значит рыжей Лисичке пора обновить шубку на более драгоценный и яркий наряд  :smile3:

Решила вышивать эту милую умильную мордочку. 

Канву разметила японским светло-голубым тонким аквамаркером. Его видно не очень сильно на серой канве, но я без разметки вышивать еще не приноровилась - много ошибаюсь.

Начала с главного - "зеркала души":

первые крестики

369795-a784d-97855571-400-uf891a.jpg

Вышивка натянута на раму с клипсами, рама закреплена на напольном станке Официант2. Моточки из набора перемотала на бобинки с номерами. У меня есть полная палитра мулине риолис и карта цветов риолис, так что запасы этого мулине пополнятся. Пронумеровала ключ, продублировав на нем цвета мулине. Зарядила мулине в иголочки и воткнула в органайзер Дубко.

У этой лисы такой задумчиво-мечтательный взгляд  :nyam: ... перед тем как залезть в курятник 

369795-d9902-98021755-400-u82eba.jpg

Лисичка на зиму принарядилась в пушистую яркую шубку)))

Снежинки на лисьей шубке (пропущенные одиночки) вышиваются блендом из белого и серого цвета. Подумываю, как бы туда вплести какой-нибудь крейник для большей блестючести))) В общем, поэкспериментирую.

369795-7e34a-98170283-400-u5202d.jpg

Проект выходного дня Лисичка дополнился серой грудкой и черными лапками.

Осталось самое главное достояние каждой Патрикеевны - рыжий пушистый шикарный лисий хвост  ^_^

369795-98a87-98298375-400-u169f9.jpg

Изменено пользователем rozamira

• 3 недели спустя...

Лисичка так обаятельно обернулась пушистым хвостом. Главное лисье украшение вышилось относительно быстро и с наслаждением от цветовой палитры используемых ниточек.  :yes:

369795-5b538-98444335-400-u10dec.jpg

На вышивке фона "50 оттенками серого" скорость вышивки упала, и я притормозилась))) :lazy3:  Серый цвет и его многочисленные вариации явно не входит в число моих любимцев. :wacko2:  Так хочется яркости и буйства красок.  :meowth:

369795-e453c-98615293-400-uae13d.jpg

Изменено пользователем rozamira

• 2 недели спустя...
Листву вышивать понравилось. Когда за окном серая унылая бесснежная питерская зима, а на полотне расцветают яркие оранжево-красные краски листвы, это очень вдохновляет побыстрее завершить вышивку.

Обманчиво невинный взгляд Патрикеевны очень располагал похулиганить. Я решила снежную россыпь на полотне канвы вышить блендом из белой шерстяной ниточки 999 и крейника fine #8 цвет 032 (белый с перламутровой металлической ниточкой).

Рыжая лиска осталось очень довольна этим ненавязчивым блестящим дополнением к ее роскошной шубке  :flirt:

Разумеется фотоаппарат не способен передать блеск крейника. Остается поверить на слово - шубка блестит  :yes:

369795-74359-98918591-400-u7fbe4.jpg

Рыжая лисичка- красатулька!!!

Очень красивая картина, яркие цвета... Сплошной позитив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.