Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 16 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Здравствуйте девочки! Хочу реанимировать незаслуженно забытый CCS. "The Artist and His Admirer" французского художника Emile P Metzmacher. Начала вышивать в январе схему, которую купила очень давно году в 2008. Шью на Аиде 18 крестом в 2 нитки. Размер: 350 х 481 На сегодняшний день вышила 10 листов. Нижний ряд из 8 неполных литов, и 2 полных листа. Вот, что у меня есть на данный момент: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Женечка,поздравляю тебя с новым процессом ! Уверена картина получится замечательная,она соблазнит и нас достать давно приобретенные схемы и нитки и вышивать Классик ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Согласна, тем более, что мы договаривались давно.Начала пока я одна. Жду тебя и Кенульку в компанию. А то очень обидно за Классик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну вот и продолжение. Еще один лист: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Очень интересное начало! С удовольствием понаблюдаю за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Спасибо! Скоро будет еще один лист. Очень интересно вышивать. Не могу оторваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну вот: Мне очень жаль, что кроме меня никто не заходит посмотреть на "Художника" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Замечательное продвижение! Особенно нравится, как получается обувь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Женечка,очень красиво получается,остается только предположить какая красота ждет нас впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо, девочки за то, что заходите на мою страничку, интересуетесь процессом. Ей Богу, он того стоит. На самом деле получается хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет!!! Получается красиво. Туфля лакированная и камзол расшитый золотом. Все видно. К тому же еще и быстро. Молодчик. Скоро подключусь со своими шахматами. Может одновременно и закончим :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pas73 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем приветики! Христос Воскрес!!! Желаю Всем мира, добра, благополучия и здоровья!!! Получается просто замечательно!!! Так натурально и ровненько :rolleyes: Я сама влюблена в схемы этой фирмы. Результаты почти всегда замечательные. Нет муара и расплывчивости. Буду с удовольствием следить за Вашим процессом:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Воистину воскрес! Спасибо, девочки! Получаю огромное удовольствие от работы! Схема классная! Скоро будет еще один лист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Показываю продолжение. Вот еще: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Женя,ножка хороша,а камзол красно-оранжево-золотой будет наикрасивейшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Очень красиво получается! И так быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет всем! Вот еще один лист: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 О, появилась ножка дамы! Как все четко получается! Не перестаю удивляться вашей скорости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Почему то пока работа затормозилась. Не могу заставить себя сесть за станок. Не знаю почему. Может быть весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Просто у тебя сейчас настроения нет. Появится настроение, не сможешь заставить себя из-за станка встать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Нужно продолжать ведь у вас рождается настоящая красота. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо всем огромное за поддержку! Не смотря ни на что, вот еще один лист. Еще совсем немного, и конец ряда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Женя,получается красотень,а ножки одна лучше другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот: закончила второй ряд. Сейчас будет небольшой перерыв. Уезжаю в отпуск. Там будет не до вышивки. Так что, встретимся месяца через полтора-два. Всем удачи, быстрых крестиков! Гала, появилась еще одна ножка. Теперь от стула. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Итак имеем пока 3 ножки на паркете: мужскую,женскую и от столика,но самый красивый и яркий-это камзол художника ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.