Былинка Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Женя,классный Классик !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну вот, на 2 листика ушел почти месяц. Но я надеюсь, что теперь дело пойдет быстрее. Осень, долгие холодные вечера за вышивкой. Это же так романтично! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Женечка,очень красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Художник нарисовал картину и ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, здравствуйте! Наконец то мы снова вместе! Нет, художник не ушел. Он продолжает рисовать. А я, как говорится, тихим сапом двигаюсь вперед. Уже половина картины вышита.Просто не было возможности выйти в интернет. Но сейчас, слава Богу, все наладилось.Вот, что есть на сегодняшний день: Вот: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Женя,камзол художника самый яркий,а вот платье светлое,как хорошо виден сбоку стол и цветы !Впереди главное-голова художника, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Получается очень ярко, красиво и четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Женя! отлично все получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Привет всем! Наконец собралась показать продолжение моего художника. Вот, что сейчас 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Женя,очень красиво получается ! А еще больше хотелось бы увидеть все вышитое полностью.Будем ждать и надеяться,скоро ты нам покажешь всю картину вышитой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Я закончила своего "Художника". Последний год вышивала, по-моему только занавески. Но я его закончила!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Женечка,твой Художник замечательный ! Занавеси на картине смотрятся не очень,а в живую как отдельное произведение искуств, очень красивые ! Прекрасная картина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IriskaDDS Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Грандиозная работа!Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Поздравляю с завершением грандиозной шикарной работы!!! Хочется поскорей увидеть ее в оформленном виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Красивейшая картина! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Спасибо всем огромное! Мне очень приятно и радостно! Оформлю при первой же возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Красота неописуемая, результат превзошел все ожидания. Поздравляю. Такая красота требует достойного оформления. А размеры готовой работы можно озвучить? И еще , какова ширина гобеленовых пялец у вас на станке?. Я когда покупала станочек, в комплект к нему приобрела рамку 100*30. Но пока еще нею ни разу не пользовалась. Никак не решусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.