Популярное сообщение lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Такой темы не нашла, поэтому рискнула создать. Я отшила несколько Ангелов Надежды - некоторых на подарок, некоторых на продажу. Шились на белфасте-винтаже кофейном и последний на голубом винтаже. Нитки ДМС по ключу, бисер подбирала каждый раз по настроению. Это мой последний Ангел [more] [more] 20
Niamh Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 очень красиво, давно заглядываюсь на этого ангела! Скажите пожалуйста, есть ли в работе какие-то подводные камни? 1
lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 кроме огромного количества белого цвета, больше никаких трудностей не было), ну и еще на голубом белфасте поменяла цвет крыльев на номера из Ангела Любви, т.к. они смотрелись пожелтевшими.
Niamh Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 спасибо огромное, я люблю шить белым :) мне очень понравился Ваш выбор ткани, - я как раз присматривала на предмет вышить этого ангела в паре с Angel of Hope, и в украинских магазинах не нашла 32 каунта льняного натурального цвета. а какую Вы видите пару для этого ангела, из дизайнов ЛиЛ? Все же, Вы его видели вышитым неоднократно :) спасибо! 1
яло Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ангел очень красивый ,жаль только что фото не позволили рассмотреть всю эту красоту детально ( нет фото с макро съемкой , нет отдельных деталей вблизи и т.д.) Я не придираюсь ,я уверена ,что работа выполнена очень аккуратно ,но как я уже сказала -на фото этого не видно ! Личико хочется так же детально рассмотреть ... 2
lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) спасибо огромное, я люблю шить белым :) мне очень понравился Ваш выбор ткани, - я как раз присматривала на предмет вышить этого ангела в паре с Angel of Hope, и в украинских магазинах не нашла 32 каунта льняного натурального цвета. а какую Вы видите пару для этого ангела, из дизайнов ЛиЛ? Все же, Вы его видели вышитым неоднократно :) спасибо! да, с тканями у нас сейчас большой напряг, никак не могу найти белфаст по человеческой цене, чтобы дошить заказ. шила я этих ангелов в паре с Любовью - они, конечно побольше (сантиметров на 10 в высоту), но не критично, зато и в цвет подходят, и выглядят гармонично вместе, а вот третьего пока не смогли подобрать. (вот тут моя первая пара в интерьере у подруги https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/469167/view/898902 Яло, к сожалению с фотоаппаратом у меня не сложилось - он утоп и новый пока не светит, беру иногда напрокат, а так в основном телефоном - поэтому с макросъемкой увы... сама очень люблю разглядывать детальки( вот здесь видно лицо, и есть еще несколько фото процессов https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/379846/view/778881?page=0 https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/379846/view/878623?page=1 Изменено 23 марта 2015 пользователем Попонина Олеся 4
яло Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) а какую Вы видите пару для этого ангела, из дизайнов ЛиЛ? Все же, Вы его видели вышитым неоднократно :) спасибо! Наташ ,позволь я тебе отвечу . Конкретно к этому ангелу в пару практически идеально подошел бы" Angel of Grace " . По стилистики дизайна ,эти два ангела как сестрички . Ангел Любви сам по себе бесподобен , но с Angel of Hope ,совсем "не пара" . Несколько лет назад я читала в каком-то американском( рукодельном) журнале интервью Мэрелин ( она была ещё жива) как раз о" парности" её ангелов в одном интерьере ,так вот там как раз эти оба ангела были "в паре" (по мнению самого дизайнера ). Своих ангелов я ни когда не подбирала по такому принципу ,но ты спросила ,и я вспомнила ,что как раз читала на эту тему . Так что думай сама -посмотри ещё раз и сравни оба эти дизайна (в этом вопросе лично я с Мэрилин согласна полностью ) Изменено 20 марта 2015 пользователем яло 2
lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 вижу, что ссылка не работает, загрузила фото - Ангел Любви, конечно и сам по себе шикарен и самодостаточен, но и в паре они хороши, имхо. а над Грейс задумалась, я ее уже несколько раз отмечала для себя) 7
Niamh Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 девушки спасибо большое! Оля-яло, спасибо большое, есть ли что-то, о чем ты не знаешь? :) просто энциклопедические знания о хобби, я не устаю удивляться! Оля - lelikrub (если я правильно угадала имя ) - я вот думаю, Ангела надежды и парных к нему можно было бы вышить на вот такой Мурано 32, как раз сейчас она есть в наличии http://www.rukodelie.com.ua/catalog/7700-murano-lugana-32-shirina-140-sm.html Потому что сколько не ищу лен Цвейгарт - максимум 28 каунт в Украине наличествует, и тогда эти ангелы будут в натуральную величину :) 2
Популярное сообщение lelikrub Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Оформились мои ангелы на голубом белфасте, на фото в оригинале можно хорошо рассмотреть все детали. [more] 18
Niamh Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 какая красота!!!! спасибо большое, что поделились! 1
Vladisa Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Прекрасные работы! Мне нравится выбор голубого льна! 1
Niamh Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 да, я вот тоже задумываюсь - не вышить ли на голубом вместо льняного поля этих ангелов... 2
Niamh Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 не прошло и полгода, а у меня новая идея - как вы думаете, имеет ли смысл заменить 32 каунт на 36? меня пугают масштабы ангела немного :) спасибо!
helgaov Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 На 36 бисер может не лечь хорошо) 1
Niamh Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 девушки спасибо! буду морально готовиться к вышивке эпического полотна в натуральную величину :) 1
Kotelusha Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Девушки, шикарные работы!! спасибо что делитесь, очень интересно видеть результат на разных цветах основы. Подскажите, пожалуйста, в схеме перенабора нет бисера, а на вышитых картинах он присутствует......вопрос: что в оригинальной схеме от дизайнера? :)))))) 1
Niamh Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Девушки, шикарные работы!! спасибо что делитесь, очень интересно видеть результат на разных цветах основы. Подскажите, пожалуйста, в схеме перенабора нет бисера, а на вышитых картинах он присутствует......вопрос: что в оригинальной схеме от дизайнера? :)))))) здравствуйте, у меня есть оригинальная схема от дизайнера (правда плохого качества) - там бисера никакого нет... Если необходимо, могу отправить Вам, Вы посмотрите. п.с. если Вы можете, поделитесь пожалуйста перенабором! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Niamh
Kotelusha Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Девушки, шикарные работы!! спасибо что делитесь, очень интересно видеть результат на разных цветах основы. Подскажите, пожалуйста, в схеме перенабора нет бисера, а на вышитых картинах он присутствует......вопрос: что в оригинальной схеме от дизайнера? :)))))) здравствуйте, у меня есть оригинальная схема от дизайнера (правда плохого качества) - там бисера никакого нет... Если необходимо, могу отправить Вам, Вы посмотрите. п.с. если Вы можете, поделитесь пожалуйста перенабором! перенабор взяла здесь на форуме, его выложили по Вашей просьбе ))))) http://rukodelie.devichnik.ru/topic/88419-dizainy-ll-md-p-ricamo-b-baatz-i-dr/page-12 сообщение 221 можно скан оригинальной схемы на почту kotelusha@gmail.com ? 1
Niamh Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) елки, а я проглядела это сообщение каким-то образом, вот я даю! :) отправила Вам все. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Niamh 1
Kotelusha Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Феи, посоветуйте, пожалуйста. Решила я вышивать этого чудесного ангела, в запасах ткань только равномерка 101 тон (отпала сразу) ..... вот я в горячке и купила Белфаст цвет 53.......теперь сижу и думаю, не будет ли слишком грубо ?!? очень нужны Ваши комментарии......
Kotelusha Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 девушки спасибо! буду морально готовиться к вышивке эпического полотна в натуральную величину :) Скажите, Вы уже приступили к вышивке этого ангела ?
Niamh Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Нет еще... у меня в планах дошить Мирабильку, 1 (если понравится то серию - 3) розы Теи Гувернер (Яло подбивает)... И лишь потом этот ангел... Боюсь я его чуток :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас