Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень красиво, давно заглядываюсь на этого ангела! Скажите пожалуйста, есть ли в работе какие-то подводные камни?

• Like 1
Опубликовано:

кроме огромного количества белого цвета, больше никаких трудностей не было), ну и еще на голубом белфасте поменяла цвет крыльев на номера из Ангела Любви, т.к. они смотрелись пожелтевшими.

Опубликовано:

спасибо огромное, я люблю шить белым :)

мне очень понравился Ваш выбор ткани, - я как раз присматривала на предмет вышить этого ангела в паре с Angel of Hope, и в украинских магазинах не нашла 32 каунта льняного натурального цвета.

а какую Вы видите пару для этого ангела, из дизайнов ЛиЛ? Все же, Вы его видели вышитым неоднократно :)

спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Ангел очень красивый ,жаль только что фото не позволили рассмотреть всю эту красоту детально ( нет фото с макро съемкой , нет отдельных деталей вблизи и т.д.) Я не придираюсь ,я уверена ,что работа выполнена очень аккуратно ,но как я уже сказала -на фото этого не видно ! Личико хочется так же детально рассмотреть ...

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

спасибо огромное, я люблю шить белым :)

мне очень понравился Ваш выбор ткани, - я как раз присматривала на предмет вышить этого ангела в паре с Angel of Hope, и в украинских магазинах не нашла 32 каунта льняного натурального цвета.

а какую Вы видите пару для этого ангела, из дизайнов ЛиЛ? Все же, Вы его видели вышитым неоднократно :)

спасибо!

да, с тканями у нас сейчас большой напряг, никак не могу найти белфаст по человеческой цене, чтобы дошить заказ. 

шила я этих ангелов в паре с Любовью - они, конечно побольше (сантиметров на 10 в высоту), но не критично, зато и в цвет подходят, и выглядят гармонично вместе, а вот третьего пока не смогли подобрать. (вот тут моя первая пара в интерьере у подруги https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/469167/view/898902

Яло, к сожалению с фотоаппаратом у меня не сложилось - он утоп и новый пока не светит, беру иногда напрокат, а так в основном телефоном - поэтому с макросъемкой увы... сама очень люблю разглядывать детальки(

вот здесь видно лицо, и есть еще несколько фото процессов

https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/379846/view/778881?page=0

https://fotki.yandex.ru/next/users/lelikrub/album/379846/view/878623?page=1

Изменено пользователем Попонина Олеся
  • Like 4

спасибо!

Наташ ,позволь я тебе отвечу . Конкретно к этому ангелу в пару практически идеально подошел бы" Angel of Grace " . По стилистики дизайна ,эти два ангела как сестрички . Ангел Любви сам по себе бесподобен , но с Angel of Hope ,совсем "не пара" . Несколько лет назад я  читала в каком-то американском( рукодельном)  журнале  интервью Мэрелин ( она была ещё жива) как раз о" парности" её ангелов в одном интерьере ,так вот там как раз эти оба ангела были "в паре" (по мнению самого дизайнера ). Своих ангелов я ни когда не подбирала по такому принципу ,но ты спросила ,и я вспомнила ,что как раз читала на эту тему . Так что думай сама -посмотри ещё раз и сравни оба эти дизайна (в этом вопросе лично я с Мэрилин согласна полностью )

Изменено пользователем яло
  • Like 2
Опубликовано:

вижу, что ссылка не работает, загрузила фото - Ангел Любви, конечно и сам по себе шикарен и самодостаточен, но и в паре они хороши, имхо. а над Грейс задумалась, я ее уже несколько раз отмечала для себя)

0_db756_36a77415_M.jpg
  • Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушки спасибо большое!

Оля-яло, спасибо большое, есть ли что-то, о чем ты не знаешь? :) просто энциклопедические знания о хобби, я не устаю удивляться! 

Оля - lelikrub (если я правильно угадала имя  ) -  я вот думаю, Ангела надежды и парных к нему можно было бы вышить на вот такой Мурано 32, как раз сейчас она есть в наличии http://www.rukodelie.com.ua/catalog/7700-murano-lugana-32-shirina-140-sm.html

Потому что сколько не ищу лен Цвейгарт - максимум 28 каунт в Украине наличествует, и тогда эти ангелы будут в натуральную величину :)

• Like 2
  • 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

не прошло и полгода, а у меня новая идея - как вы думаете, имеет ли смысл заменить 32 каунт на 36? меня пугают масштабы ангела немного :)

спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, шикарные работы!! спасибо что делитесь, очень интересно видеть результат на разных цветах основы. Подскажите, пожалуйста, в схеме перенабора нет бисера, а на вышитых картинах он присутствует......вопрос: что в оригинальной схеме от дизайнера? :))))))

• Like 1

Девушки, шикарные работы!! спасибо что делитесь, очень интересно видеть результат на разных цветах основы. Подскажите, пожалуйста, в схеме перенабора нет бисера, а на вышитых картинах он присутствует......вопрос: что в оригинальной схеме от дизайнера? :))))))

здравствуйте, у меня есть оригинальная схема от дизайнера (правда плохого качества) - там бисера никакого нет... Если необходимо, могу отправить Вам, Вы посмотрите.

п.с. если Вы можете, поделитесь пожалуйста перенабором!

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

здравствуйте, у меня есть оригинальная схема от дизайнера (правда плохого качества) - там бисера никакого нет... Если необходимо, могу отправить Вам, Вы посмотрите.

п.с. если Вы можете, поделитесь пожалуйста перенабором!

перенабор взяла здесь на форуме, его выложили по Вашей просьбе )))))  http://rukodelie.devichnik.ru/topic/88419-dizainy-ll-md-p-ricamo-b-baatz-i-dr/page-12    сообщение 221

можно скан оригинальной схемы на почту kotelusha@gmail.com  ?

• Like 1

елки, а я проглядела это сообщение каким-то образом, вот я даю! :) отправила Вам все.

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

Феи, посоветуйте, пожалуйста. Решила я вышивать этого чудесного ангела, в запасах ткань только равномерка 101 тон (отпала сразу) ..... вот я в горячке и купила Белфаст цвет 53.......теперь сижу и думаю, не будет ли слишком грубо ?!?   очень нужны Ваши комментарии......

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

девушки спасибо! буду морально готовиться к вышивке эпического полотна в натуральную величину :)

Скажите, Вы уже приступили  к вышивке этого ангела ?

Опубликовано:

Нет еще... у меня в планах дошить Мирабильку, 1 (если понравится то серию - 3) розы Теи Гувернер (Яло подбивает)...

И лишь потом этот ангел... Боюсь я его чуток :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.