Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

дэйдримс. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Девочки. Вышиваю дэйдримс с калибри. Вышила с сиреневыми цветочками. Теперь начала с розовыми и задумалась. Дело в том, что в сиреневых цветочках сама птичка вышивается крестом в две нити. А в розовых цветочках крестом в одну нить. Получается не очень красиво. Может ключ не правильно дан? Кто-нибудь с этим сталкивался?

post-129700-0-56789900-1426848162_thumb.png

post-129700-0-17425100-1426848175_thumb.png

Изменено пользователем таюшка

Я думаю, если производитель так задумал, значит так надо. Я вышивала с этой серии синицу, брюшко тоже зашивалось крестом в одну нить, вышивка становится от этого более "легкой" , воздушной.

Я их вышивала 3 года назад, поэтому особенностей вышивки не помню. Но может фото готовой работы поможет?

5a1c9561162dt.jpg

Я их вышивала 3 года назад, поэтому особенностей вышивки не помню. Но может фото готовой работы поможет?

5a1c9561162dt.jpg

Спасибо за фотки. Визуально большой разницы не увидела. А сами то Вы как считаете? Если их рядом размешать,не сильно по яркости птички отличаются? Или стоит в обеих вышивках птичек вышивать в две нити?

Знаете, они обе самодостаточные. И хоть рядом, хоть раздельно они будут смотреться очень красиво. Я шила по ключу, результатом очень довольна. 

Спасибо. Ваши рекомендации очень помогли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.