таюшка Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Девочки. Вышиваю дэйдримс с калибри. Вышила с сиреневыми цветочками. Теперь начала с розовыми и задумалась. Дело в том, что в сиреневых цветочках сама птичка вышивается крестом в две нити. А в розовых цветочках крестом в одну нить. Получается не очень красиво. Может ключ не правильно дан? Кто-нибудь с этим сталкивался? Изменено 20 марта 2015 пользователем таюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinMur Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я думаю, если производитель так задумал, значит так надо. Я вышивала с этой серии синицу, брюшко тоже зашивалось крестом в одну нить, вышивка становится от этого более "легкой" , воздушной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я их вышивала 3 года назад, поэтому особенностей вышивки не помню. Но может фото готовой работы поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я их вышивала 3 года назад, поэтому особенностей вышивки не помню. Но может фото готовой работы поможет? Спасибо за фотки. Визуально большой разницы не увидела. А сами то Вы как считаете? Если их рядом размешать,не сильно по яркости птички отличаются? Или стоит в обеих вышивках птичек вышивать в две нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Знаете, они обе самодостаточные. И хоть рядом, хоть раздельно они будут смотреться очень красиво. Я шила по ключу, результатом очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо. Ваши рекомендации очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.