Популярное сообщение Arowana Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Здравствуйте девочки и мальчики(если таковые тут имеются)! Зовут меня Юлия, вышивку всегда любила, но в основном это была гладь , рококо и всякие прочие швы. Крест казался чем-то жутко сложным и запредельным. На одном цветочном форуме девчонки показывали свои работы и так мне захотелось тоже творить красоту, что взяла и заказала пару маленьких наборчиков и ...как и всех здесь присутствующих затянуло меня это дело не на шутку, и не отпускает! На Девичнике читаю, смотрю и пр. довольно давно, но в основном вышивальная жизнь проходит на других сайтах. Думаю не совсем это правильно, и решила сделать и тут свой хвастик. Очень буду рада гостям, высказывайте свое мнение о моих работах ,критика по существу приветствуется! Первыми были бабочки , потом сова, кофе (кстати это первый опыт вышивки на равномерке 1 через 1, сложновато, но результат просто сказочный) Нравятся разные дизайны, больше всего люблю Риолис, Чудесную иглу, Алису, Чаривну мыть и Anchor, кое-что нравится у Дима, есть в планах гобелены и даже HAED. Изменено 20 марта 2015 пользователем Arowana 11
Популярное сообщение Arowana Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) часики были подарены куме Изменено 20 марта 2015 пользователем Arowana 11
таюшка Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Все очень понравилось. Но особенно часы!!!!!
Arowana Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) 20.03.2015 в 11:56, таюшка сказал: Все очень понравилось. Но особенно часы!!!!! Да, часики симпатюлишные, всё собираюсь и себе вышить, но как известно "сапожник без сапог"))) Изменено 20 марта 2015 пользователем Arowana 7
Red-haired Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Поддерживаю Олю: замечательные работы!
Татьяна@ Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Все понравилось!!!Особенно-ЗИМА!
SNelly Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Очень хорошие работы! Мне тоже часы понравились, отличный подарок!
Римма Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Все очень понравилось!. Особенно подушки - чудо как хороши!
Хорошко Люда Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Все работы сделаны с душой! Удачи и новых вышивок
Arowana Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем спасибо! Очень приятно читать такие отзывы )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас