Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 21 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) К сожалению, старая тема пропала и пришлось открыть новую. Закончив свой первый большой сад от Мартины, Египет, и воодушевленная нашей выставкой начала новый процесс - Прованс! Мимо него я никак не могла пройти, поскольку, волею судьбы, моя единственная дочь уже девять лет живет в таком чудесном уголке Франции. За это время он стал для меня по-настоящему родным и близким. В какое время года я бы ни приехала в Прованс он всегда встречает меня ярким солнцем и голубым небом, поэтому в качестве основы выбрала 32 ct. Belfast Ray of Light (светло-желтый). Мой Прованс будет солнечным! В сети нашла всего одну фотографию готовой работы (автор мне неизвестен) На сайте Синди превьюшка почему-то без уголков В этом дизайне нет DMC, а только шелк и металлик. Большое спасибо Лене-Llenchik за фото материалов! :) Первые крестики ... и масштаб бедствия - размер 369х369 крестиков, рама метровая. Изменено 21 марта 2015 пользователем Виктошка 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 В сети есть фотки. Вика, но мы твои будем ждать. Что нам чужие, зачем?! :) Предыдущий процесс так и остался заброшенным, поэтому хорошо, что новая живая тема. Ура! Это очень интересный процесс будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ох, какой же шикарный процесс, какие цвета, ниточки! До сих пор их вспоминаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Уау! Нас ожидает жаркая феерия! Вика, здорово, что ты его начала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо, девочки! У меня сейчас прям зуд в кончиках пальцев, так хочется шить и шить! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вика, лови момент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Оля, да я уж стараюсь изо всех сил не упустить, тем более скоро сады-огроды-отпуска начнутся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ура! Вика поздравляю с началом. Нас всех ждёт интересное приключение - наблюдать за твоим Провансом. Ну, а тебе сам бог велел всё это вышить. А когда каждый крестик, каждая строчечка , каждый сюжет наполнен каким-то особым смыслом для вышивальщицы, то и вся работа будет передавать это особое, трогательное отношение. Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Вика, как здорово! Поздравляю с началом!!! "Масштаб бедствия" впечатляющий :) Показывай фотки почаще!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Юля, Наташа, спасибо! Пока все идет на подъеме. Надеюсь дачный сезон не будет сильно тормозить работу. Постараюсь почаще показывать процесс, это очень дисциплинирует и стимулирует. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Здорово! Буду следить с удовольствием за процессом!Два дня идет дождь и пасмурно,бывает и такое в Провансе! Ваших фото всегда буду ждать с нетерпением!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо! Буду стараться почаще показывать процесс. Дождь бывает, конечно, как раз сегодня дочка жаловалась на погоду. Но меня до сих пор Прованс всегда встречал солнцем! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Готова первая часть! Бисер и кристаллы буду пришивать, как обычно, в самом конце. Пока шьется как песня!))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вика, красотень! Очень нарядная и одновременно такая классическая что-ли. Сразу чувствуется дизайн "из стареньких". Уголочки с микро-цветочками очень симпатичные. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Да, Лен, видно, что схема хорошо проработана. Ляпов пока ни одного не встретила.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот за что и люблю нежно классику "старенькую" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 И я люблю! И тихо радуюсь, что материалы на некоторые старые дизайны успела захомячить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вроде такая тёмная серединка, а прямо солнце чувствуется. Здорово! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вик, во разогналась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Лен, для меня это сумасшедший темп! А по сравнению с тобой я - черепаха. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вик, ну не виноватая я!!! Просто очень много хочется, а годы летят!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ленусик, ты молодчина! Всем с тебя нужно брать пример. А я по жизни копуша. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Появились кустики лаванды. Шить мелкие стежки перлушкой удовольствие ниже среднего, но результат стоил того, они получились объемными. В процессах на Юку видела, что некоторые меняли предлагаемую Мартиной TG SP Forget-Me_Not на NPI, а мне цвет и фактура этой перлушки пришлись по душе. :) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Виктошка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Хорошенькая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Лавандочка совершенно очаровательная. Правильно, что менять не стала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.