Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Готов первый нижний медальон - прованский домик в розах.:) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Викуль, как классно получился этот домик и небо как настоящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да, Танюш, мне небо тоже очень понравилось. А домик немножко ярковат на мой вкус, но в целом все хорошо смотрится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ой, а мне нравится этот домик! Вика, мне кажется, что нормальный он, совсем и не яркий. Прелесть пейзажик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Света, мне он наверное ярким кажется потому, что в Провансе на самом деле дома светло-бежевые.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Готова первая цветочная беседка, в каждой 50 джессик, а всего таких беседок будет 8 штук! Джессики, хоть они и мелкие, шила по-правильному, заводя последние стежки под первые :) Вблизи перлушка на листиках кажется немного толстоватой, но вцелом все смотрится хорошо, объемно. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 О-о-о, какая беседочка! Такая ажурная, вся розами увита. Хорошо в такой посидеть тёплым летним провансальским вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Прелесть, а не беседочка!!! Не устаю восхищаться солнечными, радостными цветами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Юля, Наташа, спасибо! Я бы тоже не отказалась сейчас в такой красивой солнечной беседке оказаться! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Какая беседка! Только из-за нее можно начинать вышивать. Да, здесь сразу чувствуется старый почерк нашей фрау. Красота и аккуратность форм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ах, прелесть какая! Ажурная, нарядная! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Света, Лена, спасибо! Магия старых дизайнов Мартины затягивает в свои сети! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 И я люблю! И тихо радуюсь, что материалы на некоторые старые дизайны успела захомячить :) вот Прованс бы пошила, но в связи с тем, что материалы захомячить не успела, будет очень накладная деревенька))) послежу за процессом, надышусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да, эта деревенька и раньше была не слишком бюджетной. Я два года материалы собирала. Но очень уж хотелось!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Вика! А покажи нам ниточки-перлушки те, которые сняты с призводства Изменено 30 июня 2015 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Света, молодец, что напомнила! Извини меня, пожалуйста, замоталась что-то с домашними проблемами. Пошла фоткать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Цвета не очень хорошо передаются, особенно у Ириса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо, Вика! Думаю, будет интересно. Вот что кладет Синди: А про 218 говорит, что нет замены. Мои цвета на фото похожи. А на оригиналы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Света, на оригиналы абсолютно не похожи! Красный у Синди слишком темный, у меня он получился похож на оригинал на фото. А замена Ириса еще более неудачная, слишком яркий и оттенок совершенно другой. У оригинала цвет немного посветлее и оттенок сиреневее, чем у меня на фото получился, более пастельный и, как бы, слегка припыленный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Вот так. Печальненько... :unsure: Изменено 30 июня 2015 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У меня оригинальный набор (я его сестре подарила - она и шьет) - считаю замену ну очень неудачной :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вик, вот не ожидала, что Прованс настолько красив... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лена, отшивов-то мы практически не видели, а по превьюшкам частенько неверное впечатление о дизайне складывается. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 согласна...ты прям Америку открываешь! Но я пока держусь... у Мартины на сайте нет, а к Синди идти пока лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вопрос по схеме. Сижу печатаю схему и обнаружила, что в моем файле нет 7 части...Покупала схему на новом сайте Мартины, но сразу внимательно не посмотрела. Покупала уже давно... Девочки, кто-нибудь покупал на новом сайте именно эту схему, или мне одной "мяса не доложили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.