Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, Танюш, мне небо тоже очень понравилось. А домик немножко ярковат на мой вкус, но в целом все хорошо смотрится. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И я люблю! И тихо радуюсь, что материалы на некоторые старые дизайны успела захомячить :)

вот Прованс бы пошила, но в связи с тем, что материалы захомячить не успела, будет очень накладная деревенька)))

послежу за процессом, надышусь...

• Like 1
Опубликовано:

Света, молодец, что напомнила! Извини меня, пожалуйста, замоталась что-то с домашними проблемами. Пошла фоткать. :)

Опубликовано:

Света, на оригиналы абсолютно не похожи! Красный у Синди слишком темный, у меня он получился похож на оригинал на фото. А замена Ириса еще более неудачная, слишком яркий и оттенок совершенно другой. У оригинала цвет немного посветлее и оттенок сиреневее, чем у меня на фото получился, более пастельный и, как бы, слегка припыленный.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, отшивов-то мы практически не видели, а по превьюшкам частенько неверное впечатление о дизайне складывается. :)

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вопрос по схеме. Сижу печатаю схему и обнаружила, что в моем файле нет 7 части...Покупала схему на новом сайте Мартины, но сразу внимательно не посмотрела. Покупала уже давно... Девочки, кто-нибудь покупал на новом сайте именно эту схему, или мне одной "мяса не доложили"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.