Tanya Smirnova Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Время ли для осенних семплеров? Я не знаю :-) Для меня нет сезонности в вышивке. Закончив один процесс, начинаю копаться в коробке со схемами и в итоге "Оппа"! Вот то, что хочу именно сейчас! Так получилось и с этим семплером "An Expression of Gratitude" от Blue Ribbon Designs. Это дизайн 2007 года. Ниточки по ключу - Belle Soie (всего 6 цветов). За основу я все же возьму Belfast Fairy Dust 3609/305 (верхняя ткань на фото)...Мне кажется он мягко подчеркнет яркие цвета тыкв и зелень дубовых листочков :-) А мой муж, как всегда в своем репертуаре: - Вот любишь ты вышивать дизайны с нафталиновым душком :-) Это он о том, что на дворе 2015, а я берусь за дизайн 2007 года :-))))) Но он всегда с любопытством наблюдает за каждым процессом! Может быть, он ничего не понимает в вышивке, но он знает, что она приносит мне массу удовольствия :-) 9
ejik3003 Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Танюш, да муж у тебя модник))) По поводу "осеннести" процесса - абстрагируйся! Успех урожая закладывается когда? Прально, весной!!! Так что самое время))) Изменено 22 марта 2015 пользователем ejik3003 1
ellga Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Самое время начинать, если никто не будет отвлекать как раз в нужный момент закончишь...))) 1
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Принесла первые крестики :blush: Шелком вышивать - одно удовольствие! На фотографиях не сильно заметны переходы, но желуди начинаются цветом жженого сахара и переходят в молочный шоколад...красота! 10
sokolik Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Татьяна, очень симпатичный, располагающий к себе дизайн. Основа подобрана на мой взгляд замечательно, что и подтверждают первые крестики. Очень мило! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас