Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Начала вышивать очень редкий дизайн от Dimensions 06780 Berkeley Heights. Он понравился мне настолько, что я отложила все имеющиеся у меня процессы и каждую свободную минутку стараюсь сделать несколько крестиков. Этот набор был выпущен в 1998 году. 13 на 18 см. Канва - aida ivory. 33 цвета. Есть бленды, французские узелки, крест, полукрест. Шьется в 1, 2 и 3 нити. Набор старый и не очень популярный. В вышитом виде я его не нашла. Если кто-то видел его отшитым и оформленным - буду очень благодарна за ссылку. Набор разработан по картине Carla Valente "Sky forest hill". Ну и сами фото процесса: 18
drumgirl Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Красота!!!! и где вы наборы находите классные!!!! 1
Марусенька Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 25.03.2015 в 16:46, drumgirl сказал: Красота!!!! и где вы наборы находите классные!!!! Так ведь это и не набор. :-) Я шью подбором из остатков Димовских и DMC ниточек. Схему нашла в интернете. Этот набор нигде не встречается, даже за границей его не найти.
Ignis Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Очень милый дизайн. Я тоже его никогда не видела. Мини голды - моя слабость, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Показывайте почаще :) 1
Марусенька Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ignis, спасибо большое! Я в этот дизайн влюбилась с первого взгляда. Уже есть продвижение. Завтра-послезавтра выложу. :-) 1
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Показываю продолжение своей работы. Вышито 50%. Острая вышивальная фаза уже прошла. Поэтому теперь буду двигаться медленно. 18
Moon Flower Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Очень красиво! Впервые в жизни вижу этот дизайн! 1
Марусенька Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Moon FlowerБольшое спасибо! 1
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Выкладываю небольшое продолжение этого чудесного дизайна. Вышила дорожку и каменный мостик. Теперь перехожу к дереву. 15
Moon Flower Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 До чего же красивый и уютный пейзаж!!! 1
Gannusia Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Очень красиво получается!!! С нетерпением ждем завершения 1
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Закончила вышивать чудесный домик ДИМ. Как всегда у меня - начала за здравие, а закончила - за упокой. Оформлять буду как ключницу, а то ключи от почтового ящика и сарая всегда на трюмо валяются. А хочется, чтобы висели красиво. А для поднятия настроения фото моего садика. 10
Gannusia Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очень красиво получилось! И садик у Вас очень красивый!!! Интересно было бы посмотреть на оформление
Moon Flower Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Прекрасный результат! Сад тоже очень понравился! Обязательно покажите оформленную работу! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас