Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

John Stubbs - Cottage Garden Series

Oksa

Рекомендованные сообщения

В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска.

Нашла обрезок молочной равномерки и решила его пристроить. Из него аккурат получатся две акварели. Начать решила с домика с мальвами JSHH291 Hollyhock Cottage. Картинка и результат 3-х вечеров:

1b96792e74f2t.jpg - 8540a513cccat.jpg

В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска.

Здорово! Почему-то очень мало шьют Херитаж в совместниках, а у меня он любимчик! Сейчас шью замок из интернациональной коллекции... :)

Изменено пользователем Luba51

Я полностью согласна! нынешние дизайны фирмы - обнять и плакать...

пейзажи приличные - 95 процентов старые, из новинок только клейтоновские зимние хороши, все остальное  - печаль. Так что с удовольствием посмотрю и поаплодирую вашей вышивке старенького :)

очень симпатичный дизайн...  буду следить...  

Изменено пользователем Сон-трава

Очень красивый дизайн!!! Я такого никогда и не видела. Буду с большим интересом наблюдать за процессом!

• 2 недели спустя...

Красиво получается. Даже не предполагала, что эти коттеджи смотрятся в меру ярко, обычно все картинки какие-то бледноватые.

Оксана, а вы всю серию будете шить? Кажется, их четыре?

Ах какое небо получилось! А я всё на коттедж с крокусами поглядываю, хотя они все четыре классные!

Очень красиво получается!!!

• 4 недели спустя...

О, наконец-то! Я уж думала, что процесс отложен, а тут домик уже в готовом виде.  Отлично получилось.

Очень красиво получилось! Браво!!!

• 8 месяцев спустя...

Такая прелесть заснеженная...

Красивый дизайн, самый любимый из всей серии.

• 2 месяца спустя...

Ой!!!  Так он же почти ж уже готов!!!  Совсем чуть-чуть осталось...    СНежненько так....  Казалось вот совсем недавно весна началась - а уже отвыкли от снега...:)

• 2 недели спустя...

Очень симпатичный домик получился.

Я бы не стала оформлять в одну раму. Мне кажется, она их утяжелит. По отдельности они смотрятся более воздушными, особенно зимний пейзаж.

Да и всегда будет шанс вышить третий домик. А, может, и четвертый.

Отдельно... Отдельно....   Красивые домики!!!!!

• 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
11.08.2018 в 15:09, Oksa сказал:

Я их наконец-то оформила!

22850086_s.jpg 22850101_s.jpg

Багет одинакового профиля, раскрашеный в разные цвета. Музейное стекло. Я решила, что поскольку в дизайнах уже есть рамка, то паспарту будет лишним.

какой же яркий коттедж с мальвами, а по обложке и не скажешь! супер! кажется теперь мне и этот нужен, помимо коттеджа с крокусами :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.