Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска.Нашла обрезок молочной равномерки и решила его пристроить. Из него аккурат получатся две акварели. Начать решила с домика с мальвами JSHH291 Hollyhock Cottage. Картинка и результат 3-х вечеров: - 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luba51 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска. Нашла обрезок молочной равномерки и решила его пристроить. Из него аккурат получатся две акварели. Начать решила с домика с мальвами JSHH291 Hollyhock Cottage. Картинка и результат 3-х вечеров: - В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска. Здорово! Почему-то очень мало шьют Херитаж в совместниках, а у меня он любимчик! Сейчас шью замок из интернациональной коллекции... :) Изменено 26 марта 2015 пользователем Luba51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В процессах Heritage затишье... Возможно, хотя многие со мной и не согласятся, это связано с тем, что новинки как-то не радуют. Особенно любителей пейзажей. Поэтому я решила взятся за дизайны из "хорошо забытого старого" - серии акварелей с домиками Джона Стаббса Cottage Garden Series, 1996г. выпуска. Я полностью согласна! нынешние дизайны фирмы - обнять и плакать... пейзажи приличные - 95 процентов старые, из новинок только клейтоновские зимние хороши, все остальное - печаль. Так что с удовольствием посмотрю и поаплодирую вашей вышивке старенького :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) очень симпатичный дизайн... буду следить... Изменено 28 марта 2015 пользователем Сон-трава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Очень красивый дизайн!!! Я такого никогда и не видела. Буду с большим интересом наблюдать за процессом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Продолжение домика: - 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Красиво получается. Даже не предполагала, что эти коттеджи смотрятся в меру ярко, обычно все картинки какие-то бледноватые. Оксана, а вы всю серию будете шить? Кажется, их четыре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне нравятся три из четырех. Пока планирую еще зимний домик с ёлкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ах какое небо получилось! А я всё на коттедж с крокусами поглядываю, хотя они все четыре классные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Продолжение и окончание домика - Пока полежит в ожидании пары. Когда потеплеет, предположительно - летом :), начну зимний домик. 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Оксана, какой замечательный домик получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 О, наконец-то! Я уж думала, что процесс отложен, а тут домик уже в готовом виде. Отлично получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Очень красиво получилось! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хотела начать зимний домик JSFT293 Fir Tree Cottage летом, но не сложилось. Начала в Ногодние праздники. А заодно еще один зимний дизайн тоже Heritage, который покажу в соседней теме. Картинка и, так сказать два этапа: , вышито 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Такая прелесть заснеженная... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Красивый дизайн, самый любимый из всей серии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Давненечко я ничего не показывала! Если честно, хвастаться было нечем, отвлекалась на мелочевку, на подарки, довязывала свитер в срочном порядке. Домик отложила на более светлое время года. Вот теперь дни стали длинее. Фотки по состоянию на месяц назад и на сейчас: и Очень тяжко шить белым по молочному. Вышиваю только по выходным и только днём. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ой!!! Так он же почти ж уже готов!!! Совсем чуть-чуть осталось... СНежненько так.... Казалось вот совсем недавно весна началась - а уже отвыкли от снега...:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Как-то неожиданно закончила зимний домик:Как всегда вытянула углы :). Бум надеяться, что при натяжке кривизна уйдет.Теперь буду мучаться на предмет оформления обоих домиков - делать ли в одну раму с двумя окошками в паспарту?А вдруг я еще один домик вышью? Может лучше отдельно? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Очень симпатичный домик получился. Я бы не стала оформлять в одну раму. Мне кажется, она их утяжелит. По отдельности они смотрятся более воздушными, особенно зимний пейзаж. Да и всегда будет шанс вышить третий домик. А, может, и четвертый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Отдельно... Отдельно.... Красивые домики!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Я их наконец-то оформила! Багет одинакового профиля, раскрашеный в разные цвета. Музейное стекло. Я решила, что поскольку в дизайнах уже есть рамка, то паспарту будет лишним. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 11.08.2018 в 15:09, Oksa сказал: Я их наконец-то оформила! Багет одинакового профиля, раскрашеный в разные цвета. Музейное стекло. Я решила, что поскольку в дизайнах уже есть рамка, то паспарту будет лишним. какой же яркий коттедж с мальвами, а по обложке и не скажешь! супер! кажется теперь мне и этот нужен, помимо коттеджа с крокусами :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.