Популярное сообщение Assja Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Купила на выставке оба набора от Золотых Ручек - Рассвет и Закат. Кузнечика оставила на закуску, решила начать со стрекозла в Рассвете. Скачала с сайта Золотых Ручек правильную схему (в типографии допустили ошибку в ключе), вскрыла набор и поскакала: Канва показалась несколько темной - пришлось подвесить за плечо лампочку. Нитки нарезаны коротко и экономить приходится, иглу тамошнюю сломала на второй день, что для меня не характерно. На этом минусы кончились. Схема удобная, нитки хорошие, яркие, кусочек аиды как раз вписался в самый маленький мой ку-снап. Никаких особых одиночек. Все продуманно и очень приятно в отшиве. Только надо быть внимательной - и кресты, и полукресты, и в 1-2-3 нити, и бленды. Рекомендую! Буду покупать и другие их крестиковые дизайны! Изменено 26 марта 2015 пользователем Assja 15
julia76 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Мне тоже очень понравились эти дизайны. А канва какого аккаунта, не подскажете? Я нашла у нас красную 18-ку, вот думаю, не будет ли мелковато?
Assja Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Именно 18-я в наборе, но не красная, а более темная - как на фото набора. Когда я фоткаю свою вышивку из-за вспышки цвет канвы получается неправильный, слишком яркий.
Stitching Joker Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Что ж у них за иголки такие О_О
Assja Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Кать, не знаю. Тонкая, коротенькая, с позолоченным ушком. Внезапно ушко отломилось... Но как я взяла свою старую иголку, которой работаю последние года два, если не больше, то и шить стала быстрее)))
Assja Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Нашла, наконец, ошибку не в ключе, а в схеме - перепутаны значки в белом одуванчике. 4
Assja Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Крест, полукрест и фр. узелки готовы. Остался только бэк и лонг-стич. 5
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Стрекозел готов, еще вчера ночью дошила, но сфоткала только сейчас - батарейки в фотике сели.... Вскрыла Закат, в смысле, кузнечика... Отшивать, так уж оптом... :lol: 13
julia76 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Это за 5 дней? Оперативненько! :) 1
Assja Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 За 10 вроде бы... Правда, 1-2 дня я не вышивала.
Assja Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну что, побежали за кузнецом? 7
Stitching Joker Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Как интересно, Ась... на фотографиях в процессе канва получается все время выбитая вспышкой, бледная. А на фото готового одувана вышивка как живая! 1
Assja Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Кать, разгадка проста - конечный результат фоткал муж своим фотиком :lol:
Stitching Joker Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ыыыы... вон где собака-то порылась! :D 1
Assja Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Страстная, Пасха, день рождения - вышивать было некогда :) Так что отстаю от графика: 4
Assja Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Допрыгалась... клопов вышиваю! :D 8
Stitching Joker Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Осспаде, где ж ты там клопов-то нашла :D Это ж божья коровка :D 1
Assja Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Клоп натуральный воняющий! :D Его еще оббэчивать надо будет... Приступаю к зажиганию светила, а то без солнца как-то скучно смотрится. :)
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это без бэка и франц. узелков: А это уже окончательный вариант: Я столько узелков французских за всю жизнь не навязала... Одного цвета не хватило - светло-сиреневого, заменила его в узелках в бленде на интенсивно-сиреневый, в бленде незаметно почти. Вообще, экономила страшно. Некоторых ниток осталось по огрызочку, некоторых много. 11
julia76 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Замечательные дизайны! Благодаря вам, они мне все больше нравятся. 1
Assja Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я заказала уже у них на сайте еще две парочки других дизайнов, положу в копилочку.
Assja Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Уже сдала в багетку. Как получу - покажу))
Одетая Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Очень эффеткно на этой канве смотрится! Особенно закат восхищает. Узелочки такие аккуратные и так уместны, что я их долга отыскивала на фото. Вот смотрю, а "серийный маньяк" во мне прямо извелся весь. Надо брать. Греческие мотивы мне еще приглянулись 2
Stitching Joker Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Обалденно. Что еще купила? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас