Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кофе и чай, Грецию и Францию)) Хотела еще ирис и розу, но жаба треснула по хомяку мухобойкой и оставила меня без розы с ирисом...

• Like 2
Опубликовано:

жаба треснула по хомяку мухобойкой

116.gif А зелененькие не планируешь?

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, девчонки, загорелась этими двумя работами (Рассвет и закат) слов нет как, бросила все и взялась за дело. Шить - одно удовольствие. Но, что-то мне было непонятно по цвету и я пошла смотреть отшив и что-то подрасстроилась. Красиво у меня получается, ярко. сочно, но отшив еще лучше. Почему-то у меня одуваник не такой белый, как там и которые зонтики от одуванчика - не такие пушистые. Кто-то мозжет тоже вышивал, поделитесь впечатлениями.

05d18996e46bt.jpg ec565288701bt.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Вот вам целая тема по этим дизайнам, пожалуйста, знакомьтесь с впечатлениями, новую тему было не обязательно открывать.

Опубликовано:

Вот вам целая тема по этим дизайнам, пожалуйста, знакомьтесь с впечатлениями, новую тему было не обязательно открывать.

Ой, звиняйте, не нашла. Спасибо за подсказку.

Ася, получилось сногсшибательно красиво. Я теперь даже поняла, почему у меня не так, цвет канвы другой и я шью на 14 Аиде.

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Я тоже вышила эти два потрясающих дизайна. Отличная разработка, всем рекомендую.

f23455afd45dt.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.