Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, должно получиться очень красиво. Мне на бежевой тоже больше понравилось - более теплый и радостный вариант, чем на светло-зеленой.

• Like 1
Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, где Вы берете эти наборы? Сколько примерно стоит такой набор со схемой, нитками и украшениями? Лазила по ссылкам, там только стоимость схем, что в них, не ведаю, поэтому и созрел у меня такой вопрос!

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, спасибо! :)

Очень красиво! А какой размер получится готовой работы?

Рамочки готовы, а значит и размер уже точный есть - 29х29 см.

Расскажите, пожалуйста, где Вы берете эти наборы? Сколько примерно стоит такой набор со схемой, нитками и украшениями? Лазила по ссылкам, там только стоимость схем, что в них, не ведаю, поэтому и созрел у меня такой вопрос!

Вот ССЫЛКА на американский сайт - одно из вышивальных сообществ. Там две картинки с разными цветовыми вариантами Шампанского, есть цены, но возможно они уже изменились, информация давнишняя. В тексте электронный адрес магазина, где продают дизайны Джима, и имя хозяйки. Сайта у магазина нет. Туда надо писать и спрашивать про интересующий дизайн.

Опубликовано:

Меня как-то слегка до сих пор напрягает темно-зеленый цвет, но с учетом того, что большинство пространства вокруг уйдет в розовые оттенки, то вроде должно выглядеть ничего так :).

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.