Lenchik Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Лен, супер! Ну просто отличнейше! Сплошной восторг! Вот голова у Оксаны!
Абигася Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Лена и Лена Ваши вышивки и оформление это просто потрясающе!Любуюсь!
tahor Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 А у меня будет дизайнерский розовый вариант. Так уж получилось, что на момент переписки с хозяйкой магазина доступным был только он. Сочетание цветов в пакете сначала ужаснуло: темно-серое, бледно-розовое - куда его все вместе. Сейчас же даже нравится. Мое розовое шампанское пускает пузырьки (пора искать темную подложку :( ) 6
Lenchik Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 На черном буде просто отлично! Где-то уже показывали готовое, сейчас ссылку не найду, но очень понравилось.
tahor Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ура, Девичник заработал! Нет повода не выпить шампанского ;) 4
Lenchik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 И это правильно! :) Как ярко получается на черном, очень красиво! 1
Фирия Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Как же на черном красиво!!! Я себе тоже черную основу купила, чувствую что не прогадала! Остается только добраться до вышивки... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас