Фирия Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Лен, говорю же, пара дней - половину закончила, в общем поправляюсь - неделя на серединку ;) Красота! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Готово! :) Чуть меньше месяца по времени, а еще точнее - около 70 часов :). 24
Guntaja Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Просто невероятная красота! Поздравляю с окончанием! 1
STS Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Лена, это одна из самых красивых вышивок, которые есть в моноканве! Цвета очень приятные получились. Молодец! 2
кира Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Чудо какое! Невероятно красиво! 2
Vorobej Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поздравляю с окончанием! Красота. 2
Lena321 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поздравляю с окончанием дива дивного и чуда чудного! Красота ! 2
Абигася Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Нежная и в тоже время роскошная работа получилась, 2
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочки, спасибо всем! Экзотический вариант цветов теперь есть, хоть можно понять как выглядит. Осталось еще два варианта цветовых дождаться :). Кто следующий эстафету примет? :) 1
Фирия Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Красота! Еще раз поздравляю с завершением! У меня тоже в планах, сначала хотела розовый вариант, а теперь точно не хочу после увиденного! Хочу свой какой нибудь, экзотический)) Еще бы прикинуть как лучше цвета позаменять)) Но это не скоро, еще канва "в пути" и ниточки еще надо подобрать)) Пока другую работу или даже работы Джима сделаю)) 2
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Оля, отличные планы у тебя, прямо радуешь! Очень интересно про экзотический вариант!
viris Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Потрясающе!!! Такое красивое сочетание цветов, такая тонкая и аккуратная работа! 1
vitmoney Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Работа потрясающей красоты! Для меня названия все новые, не знакомые, но хочу сделать такую красоту, а вы не хотите сдлать МК? Я с удовольствием прочитала ваш рассказ о вышивке.
Lenchik Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Спасибо! :) Ну в моноканве, собственно, весь МК заключен в инструкции к каждому дизайну - там и последовательность расписана, и каждый шов разрисован в подробностях.
ленакол Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 прошу помощи!!! У меня первая нестыковка в ключе шампани, дан номер Neon Rays N87 - Willow Green, а шить надо Марлитом! Может у кого есть карта цветов марлита (если такая вообще существует!), какой номер у цвета Willow Green??? Во всех магазинах только номера, наименования цвета нет, а выбирать цвет с монитора...
Фирия Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Лена, это же совсем разные нитки, то ленточка от rainbow gallery, вот тут кстати ее цвет есть в карте цветов: http://www.rainbowgallery.com/images/Neon%20Rays%20CC%201-4%20Jan%202012.pdf А марлит давно сняли с производства, я вместо него во всех дизайнах использую сатин дмц. И доступен и цвет проще подобрать. Кстати Марианна тоже в наборы кладет именно сатин вместо марлита. 1
ленакол Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Оль, я это знаю, более того покупала именно NR по ключу, но шить надо чем-то тоненьким, в примечании сказано "I'm using NR instead of Marlitt here for all, even for 1-ply - I just twist the NR"... Вот только как крутить и делать из этого длинную протяжку на несколько см??? Вчера вечером пыталась, извела приличный кусок неона и бросила... И еще, марлита полно у Люсиль, да анкор есть такой, что не во всяком зарубежном магазине уже найдешь...
Фирия Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Хм, надо Ленчика подключать, как она делала и какую нитку использовала! А на какой это странице, ткни носом пожалуйста, а то я что то не найду... 1
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Марлит использовала, кое-какие запасы были, Сатин использовала, у меня тоже неон в ключе был, только в одном месте пригодился, в общем, были места где на глазок шло из того что было. 1
ленакол Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Оль, это не на странице, а в моем ключе... Ну, вот как-то накрутила... что еще ждет меня впереди??? 4
Фирия Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Лена, понятно, у меня оригинальный ключ, там к розовому все идет... Фото не сильно крупное, не вижу как там накручено, но общий план смотрится хорошо! Я вообще считаю, что сделай так как тебе удобно и больше нравится, особенно если идут замены непонятные... 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Мое Шампанское оформилось наконец-то! Получилось просто фантастически - волна по краю паспарту практически висит в воздухе, В круглых пузырьках на паспарту снизу подклеена органза цвета шампанского. Оказывается - домашний оберег в чистом виде! Стащила из альбома Иры Пеночки (думаю она меня не побьет))) описание волшебных свойств этого дизайна, сделанное сведущим человеком:"Вышивка - это оберегающий крест. Мало того, что там вертикальные и горизонтальные полосы идут, так еще и те, что под 45 градусов проходят, они не зачеркивают крест, а наоборот усиливают оберегающую силу. Количество кругов (Джсессик) тоже магическое, сопутствует благоденствию и удаче, а те, что в углах отдельно стоящих находятся, усиливают этот эффект. Переход более светлого цвета от периферии к более темному цвету в центре способствует концентрации оберегающей энергии. Треугольники по краям линий приносят денежное благополучие и успех в бизнесе. И даже разные орнаменты не просто так расположены. Они помогут сбыться всему, что задумано. Короче, все-все детальки этой работы призывают в дом благоденствие, успех и спокойствие."Ждем волшебства! 16
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Потрясающе!!! Лена, слов нет, как же удачно оформились! Полная гармония! 2
Абигася Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Лена работа необыкновенная!А оформление выше всех похвал!Я зачарована! 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 это мой вариант "розового" шампанского, оформление того же самого Мастера - Оксаны! 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас