Палома Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 приступаю к журавлям (набор 0028 рт) вышивка на канве с нанесенным рисунком. на планшетке нитки 20ти цветов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 это будет волшебно красиво!!!! Я их уже вышила, потому знаю )))) Буду ждать первые крестики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 это будет волшебно красиво!!!! Я их уже вышила, потому знаю )))) Буду ждать первые крестики. а показать? :) мои первые крестики 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Что же у нас тут делается! В какую тему не зайдёшь - сразу хочется всё бросить и начать вышивать именно этот дизайн! Так ведь и нервный срыв случиться может :(:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Марина,покажи журавликов(хоть на почту сбрось фото).Я вся в раздумьях :"Покупать,не покупать...",как тот датский принц. Смущает меня канва... Палома,с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Палома, так это уже не первые крестики, а часть отшитого ))) Очень красиво получается! С удовольствием еще раз виртуально вышью эту пару. Девочки, я вышивала не по набору, а на тонированной линде по перенабору. Фон буду дорисовывать сама попозже ))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Amarilis 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, необычайно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Какой нежный дизайн, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Вот и журавлики. В жизни оттенок всей картинки более фиолетовый стирать не стала Изменено 17 апреля 2015 пользователем Палома 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.