Rusana Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Похвастаюсь завершением долгостроя - Victorian House от Bucilla, Вышивала подбором на Линде. В схеме 55 цветов, поэтому с подбором, мягко говоря, заплюхалась, но найти в тот момент набор в продаже не смогла. Вышивала долго, с большими перерывами, т.к. схема, на мой взгляд, перемудренная. У того же ДИМа аналогичный результат достигается намного проще. Девочки, если Вам понравилась моя работа, проголосуйте, пожалуйста, это небольшой конкурс, проводимый В Контакте нашей багетной мастерской, в которой я и оформила эту вышивку: https://vk.com/topic-33432023_31894172 9
Rusana Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот нашла фото получше: 7
Anna A Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Какая душевная получилась картина! Обожаю Буциллу, хотя, самой не пришлось вышивать.
Frog129 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Домик притягательный. Захотелось туда, в домик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас