Соня из Одессы Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки,помогите, пожалуйста, если не трудно :( У меня возникла беда с подбором ниток... Загорелась картиной, облазил все магазины, но с такой ценой.... никак :( Благодаря девочкам с форума. у меня есть варианты в нитках Dimensions, coats и даже ДМС Но мне нужно только в ДМС (других ниток найти нет возможности) Но меня сильно смущают цвета в этом варианте . Может быть знатоки подскажут как исправить А то я по таблицам перевожу..., получается еще хуже :( Вот скрин с перенабора в ДМС Похож или я просто "Галя балувана" :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuf Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Я шила по оригинальному набору. Расцветка, кажись, похожа. Просто я однажды видела вышивку по подбору с синими оттенками на спине львицы. А здесь очень похоже на оригинал. Изменено 6 апреля 2015 пользователем tuf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ой, спасибо. А вот неестественные зеленые пятна с левой стороны, под горой которые. Они в оригинале тоже есть? или попробовать их сделать мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuf Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Под горой есть зелень, только скорее цвет морской волны светло-бледный. Но это может быть такая цветопередача в ПМ. Надо смотреть живые ниточки ДМЦ. В натуре может выглядеть бледнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо большое. Пойду прикладывать ниточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anutka_duvarova Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А можно у вас попросить ключ с подбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.