Популярное сообщение margot Опубликовано: 10 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Неделю назад начала вышивать Тадж Махал. Очень люблю эту серию у Anchor, собираюсь шить ее всю. То, что должно получиться в итоге, содержимое набора и цвет канвы по палитре мулине DMC (для тех, кто будет вышивать подбором): И первый отчет. Неделя работы: Подробнее можно почитать в моем блоге тут и тут. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Рита, как я обожаю твои процессы! Очень красивый Тадж Махал получается! У Анкора он даже интереснее, чем у Клейтона! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо!!! Да, у Клейтона Тадж Махал мне очень не нравился, я уже даже не надеялась вышить его себе, а вот Анкор не подкачал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Уже почти готово! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да, остались цветочки... и немного воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну вот... вышивка готова уже почти месяц, а я все никак не найду время ее показать. На самом деле, я уже и забыла какие у меня были впечатления по окончании процесса... вот что значит, сразу не показать свежевыстиранный результат. Помню... очень много дробных крестиков, особенно на кустике справа около фонтана, если фото увеличить, видно, что он полностью из них состоит. Не знаю, не уверена, что это хороший прием добиться реалистичности... дело в том, что совершенно не понятно какого цвета делать верхний стежок... приходилось постоянно сверяться с фотографией на обложке набора, что конечно очень помогло, но времени ушло намного больше... да уж... этот кустик нервы мне потрепал... Второй аспект это знаменитейший анкоровский бэк... вот каждый раз я его ругаю, плююсь... мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...Но в этот раз я схитрила. На здании я бэк вышила как положено по схеме , а вот на пальмах и сам фонтан шился как мне было угодно... потому что нереально следовать схеме... просто башню сносит...Вышивала по оригинальному набору: ниточки Anchor, канва Aida 16ct. 3251/503 голубая Zweigart, размер вышивки 14*32 см. P.S.Предлагаю модераторам объединить темы с панельками в одну "ANCHOR PCE0801-0816" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Здорово! И фотографии хорошие. Спасибо за показ! А то форум совсем что-то еле дышит.. :lol: Темки объединила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Как я вас понимаю по поводу бэка Анкора! Это что-то, причем бэк у них идет даже в очень маленьких вышивках. Просто кошмар! Но как же этот бэк украшает все вышивки Анкора! У Вас получилась просто изумительная картина, просто супер! Преклоняюсь перед Вашим терпением, поскольку после нескольких работ вышивки Анкора никак не соберусь вышить следующие, которые лежат у меня в хомячьих закромах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А крейник тоже в наборе был? Или это собственная вариация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А крейник тоже в наборе был? Или это собственная вариация? крейник в наборе был... аж целый моток... правда, не понятно зачем... там его нужно всего то пару метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.