Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Jim Wurth - Study in Gold and Silver

Фирия

Рекомендованные сообщения

Мамадорогая! Какая красота!

О, Оля, отлично, что темку открыла, молодец! Кажется была тема когда-то, потом пропала, когда Девичник сбоил.

Такую красоту надо обязательно  в подробностях показать.

Да я вот и не выкладывала раньше, потому как не могла найти ее. А сейчас решила - все, начинаю новую. Больше фото на галерее, выложила тут столько сколько влезло в пост. Дальше буду подробнее и больше фото делать. 

О, красота! 

Да-да, тему я открывала давным-давно, а потом она исчезла :(

Спасибо что опять эту красоту можно наблюдать.

Сразу всю кайму отшить это сильно! Вот это терпение, я помнится заставляла себя уже в конце ее отшить почти силком.

А я в начале уговаривала себе тем, что если не осилю бордюр, то до самой красоты не доберусь! Думаю если бы он остался на конец - я б его кинула. Порезала канву и сделала три мини-снежинки)) 

Ужос!

Порезать на три снежинки - что такое говорят... :)

Лена, это я себя утешаю что какая я молодец - бордюр победила в самом начале, иначе бы делов наделала что за голову хватайся))

Восхитительная красота!

Ну какая же красота!

Все-таки золото-серебро Джима один из самых красивейших дизайнов вообще в моноканве!

Лена, это точно! А ты его еще не вышивала, давай скорее Гай Эн заканчивай и присоединяйся, еще меня обгонишь)) 

Я у тебя эстафету буду принимать, я хочу другой цвет основы взять - у меня как всегда эксперименты :).

Готов второй квадратик! 

402482-b4198-86568557-h200-u00903.jpg402482-aa1ae-86568559-h200-u373cf.jpg402482-ec3a7-86568561-h200-u3599b.jpg402482-ab2b2-86568562-h200-u0e985.jpg

Оля, роскошные узоры, хорош! Мне тут серединка очень нравится!

Мне тоже! Я сначала боялась ее, но по схеме очень просто получилось!

Что-то магическое есть в этих узорах! Начинаешь рассматривать и улетаешь куда-то! Что же Вы ощущаете, вышивая их! ?

Пока вышиваю - больше сосредотачиваюсь на том чтоб правильно стежки сделать, к сожалению тут не доходит до автоматизма как в крестиках, постоянно надо следить чтоб в ту дырочку что надо попасть)) Часто бывает что элементы маленькие, вышиваются быстро, а времени на подготовку уходит куда больше. Сначала надо стежок изучить, потом определить где он располагается, справится с определенной ниткой (они часто такие характерные!), потом еще долго мучаюсь пока закреплю (иногда весьма нетривиальная задача). И вот когда отмучаюсь с исполнением начинаю любоваться)) Или с ленточками - укладываю одну и любуюсь. Потом вторую и опять любуюсь)) Вот потом столько же времени уходит на любование. И каждый раз я поражаюсь мастерством дизайнера, это же надо так продумать все от и до! Каждый стежочек, каждую разную ниточку. Мне вот очень интересно как оно зарождается в голове у Джима... В общем чувства... восхищение и наслаждение!

Пока вышиваю - больше сосредотачиваюсь на том чтоб правильно стежки сделать...

Знаете, я когда занималась этой техникой, был у нас такой дизайн - сердце, состоящее как-бы из лоскутов, где применяются различные виды стежков. Мы (у нас в городе есть клуб вышивальщиц, я туда вхожу) вышивали это сердце каждый в своей гамме. Так вот когда я его вышивала, у меня появилась идея применить эту технику для вышивки кимоно. Я даже схему сделала с танцующей японкой (вышивать, правда некогда). Так что все рождается в процессе вышивки, освоения техники. Вообще счетная гладь так затягивает, все остальное отставляешь!

Очень интересное сердечко! Столько стежков разных)) Я хочу сначала попробовать побольше освоить, может потом творчество пойдет)) Просто сейчас я пробовала вышивать несколько разных дизайнеров и у всех свой стиль и всякие интересности, столько для себя нового открываешь! Вообще по моему моноканва дает такой простор в творчестве, тут столько интересных стежков-мотивов и можно столько различных по структуре ниточек задействовать! Хочу когда нибудь тоже попробовать что то свое сотворить, но пока что больше интересно посмотреть на изобретения других)) А еще мне многие дизайны на моноканве напоминают калейдоскоп из ниточек)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.