Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 8 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Почему то я не нашла темы с этим шедевром, решила начать новую. Материалы к дизайну: Начало моего процесса: Первый квадратик: Вот пока все что есть на сегодняшний день! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мамадорогая! Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 О, Оля, отлично, что темку открыла, молодец! Кажется была тема когда-то, потом пропала, когда Девичник сбоил. Такую красоту надо обязательно в подробностях показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да я вот и не выкладывала раньше, потому как не могла найти ее. А сейчас решила - все, начинаю новую. Больше фото на галерее, выложила тут столько сколько влезло в пост. Дальше буду подробнее и больше фото делать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Роскошествооооо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 О, красота! Да-да, тему я открывала давным-давно, а потом она исчезла :( Спасибо что опять эту красоту можно наблюдать. Сразу всю кайму отшить это сильно! Вот это терпение, я помнится заставляла себя уже в конце ее отшить почти силком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А я в начале уговаривала себе тем, что если не осилю бордюр, то до самой красоты не доберусь! Думаю если бы он остался на конец - я б его кинула. Порезала канву и сделала три мини-снежинки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ужос! Порезать на три снежинки - что такое говорят... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Лена, это я себя утешаю что какая я молодец - бордюр победила в самом начале, иначе бы делов наделала что за голову хватайся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Восхитительная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Готов первый квадратик! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Как обьемно. Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну какая же красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Нежное чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Начала второй квадратик: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Все-таки золото-серебро Джима один из самых красивейших дизайнов вообще в моноканве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Лена, это точно! А ты его еще не вышивала, давай скорее Гай Эн заканчивай и присоединяйся, еще меня обгонишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я у тебя эстафету буду принимать, я хочу другой цвет основы взять - у меня как всегда эксперименты :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Готов второй квадратик! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Оля, роскошные узоры, хорош! Мне тут серединка очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне тоже! Я сначала боялась ее, но по схеме очень просто получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Что-то магическое есть в этих узорах! Начинаешь рассматривать и улетаешь куда-то! Что же Вы ощущаете, вышивая их! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пока вышиваю - больше сосредотачиваюсь на том чтоб правильно стежки сделать, к сожалению тут не доходит до автоматизма как в крестиках, постоянно надо следить чтоб в ту дырочку что надо попасть)) Часто бывает что элементы маленькие, вышиваются быстро, а времени на подготовку уходит куда больше. Сначала надо стежок изучить, потом определить где он располагается, справится с определенной ниткой (они часто такие характерные!), потом еще долго мучаюсь пока закреплю (иногда весьма нетривиальная задача). И вот когда отмучаюсь с исполнением начинаю любоваться)) Или с ленточками - укладываю одну и любуюсь. Потом вторую и опять любуюсь)) Вот потом столько же времени уходит на любование. И каждый раз я поражаюсь мастерством дизайнера, это же надо так продумать все от и до! Каждый стежочек, каждую разную ниточку. Мне вот очень интересно как оно зарождается в голове у Джима... В общем чувства... восхищение и наслаждение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Пока вышиваю - больше сосредотачиваюсь на том чтоб правильно стежки сделать... Знаете, я когда занималась этой техникой, был у нас такой дизайн - сердце, состоящее как-бы из лоскутов, где применяются различные виды стежков. Мы (у нас в городе есть клуб вышивальщиц, я туда вхожу) вышивали это сердце каждый в своей гамме. Так вот когда я его вышивала, у меня появилась идея применить эту технику для вышивки кимоно. Я даже схему сделала с танцующей японкой (вышивать, правда некогда). Так что все рождается в процессе вышивки, освоения техники. Вообще счетная гладь так затягивает, все остальное отставляешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Очень интересное сердечко! Столько стежков разных)) Я хочу сначала попробовать побольше освоить, может потом творчество пойдет)) Просто сейчас я пробовала вышивать несколько разных дизайнеров и у всех свой стиль и всякие интересности, столько для себя нового открываешь! Вообще по моему моноканва дает такой простор в творчестве, тут столько интересных стежков-мотивов и можно столько различных по структуре ниточек задействовать! Хочу когда нибудь тоже попробовать что то свое сотворить, но пока что больше интересно посмотреть на изобретения других)) А еще мне многие дизайны на моноканве напоминают калейдоскоп из ниточек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.