Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Калейдоскоп из ниточек" - какое интересное сравнение! Наверное, соглашусь!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, молодец! Шикарно получилось!

Моноканва у меня приехала, осталось только забрать ее и хоть что-то дошить прежде чем начинать новое :)

• Like 1
Опубликовано:

Добавлю к " смотрю и восхищаюсь".... Боюсь - получится у меня или нет. Лежит набор для моноканвы, разглядываю все навороты, и думаю - начинать или нет?

• Like 1
Опубликовано:

Вета, еще как начинать! Это только кажется, что страшно, на самом деле это очень увлекательно! Ничего сложнее Мартины и вышивается намного быстрее)) А что за набор?

Опубликовано:

Оля, поздравляю с замечательным итогом! Этот набор один из лучших в моноканве. Смотрится просто потрясно, а если еще повесить с подсветкой, то искриться будет, как настоящая драгоценность.

Опубликовано:

Таня, спасибо большое! Теперь и у меня будет это творение! Осталось подумать как оформлять хочу и пойдет на стенку)) Свободное место там его уже ждет! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

,Боже мой как же это красиво.Волшебно.Подскажите а где же покупают такую красоту?Это набор с нитками?Ну очень очень хочется ,помогите пожалуйста :wub:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Принимаю эстафету :).

Мой вариант на бирюзовом фоне, более точное название моноканвы - Аквамарин. Ниточки все по ключу. Движусь медленно, поскольку дошиваю пока начатое из Мартины.

175197-01392-93666568-200-ucafca.jpg  175197-26b7e-93666571-200-uada13.jpg  175197-42f45-93666572-200-u48385.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Да, набор ниточек там просто вкуснейший. Вот хочу посмотреть как они будут на цветной моноканве выглядеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый квадратик готов - это середина дизайна. Начала бордюр - вот это будет нудная штука :).

175197-6d43e-93818086-200-ud5d80.jpg  175197-36f7e-93818088-200-uc3ec5.jpg  175197-08741-93818090-200-u84550.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

То что хочунемогу! - это само собой! Я никогда ещё не видела такой красоты. Очень впечатлило. А где это берётся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.