Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Icon St. George and the Dragon-это воплощение в вышивке новгородской иконы XV века ,отражающей спасение великомучеником Георгием Победоносцем царевны от змея (дракона), совершенное им, согласно большинству указаний, уже после смерти. История очень древняя и очень красивая.Оригинал выглядит так Шью по набору. С ним-сплошные чудеса.Эта работа не была в ближайшей перспективе.Она нашла меня практически сама) Много фото начала. 18 аида.Металлик DMC.И то и другое-не самое мое любимое,но аиду не люблю больше) Незолотистый металлик ведет себя вполне прилично по сравнению с золотыми тонами-с теми все ощутимо хуже-очень деликатные.Скорость на участках где металлика много совсем черепашья.Но удовольствие-фантастическое! Мне нужна такая Тея-с новым цветом в каждой клеточке,иначе-скучно) Изменено 13 апреля 2015 пользователем vitkovsk_vik 23
Антика Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Как же здорово, что кто-то опять начал вышивку иконы! Очень интересно будет наблюдать за процессом. Удачи Вам в вышивке, легких крестиков и быстрой иглы! 1
begolya Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну вот, дождалась подробностей! Поздравляю с началом! Жду продолжения! 2
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Продвижение. Вышивать эту работу-удовольствие непередаваемое.Металлик делает ее удивительно объемной и живой.Я все время трогаю крестики))) Фактура для вышивок такая необычная ...Медленно,очень медленно) 27
Антика Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Какая красота у Вас получается! Икона просто изумительная. Удачи вам! 1
Flamingo Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 очень впечатляет, зная как трудно бороться с металликом, могу сказать что процесс продвигается очень даже быстро. 1
Сон-трава Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Очень красиво!!!! Мои комплименты и восхищение... Обязательно буду следить за процессом... 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Добрый вечер ) Процесс уверено перешагнул экватор и уже напоминает незавершенную картину.Не начало) Работа неоднородная:на рамке самое обычное дело когда в каждой новой клеточке новый символ и почему то левая сторона рамы оказалась для меня тяжелее правой..) и при этом весь конь отшивается практически одним белым цветом..ну,и любимый красный фон-наслаждение! цвет и сияние.... Морально немного устала-но близкий финал поддерживает.Вот он,мой Принц на белом коне 19
vitkovsk_vik Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Хорошего вечера)) Дошла до низа иконы-осталась только рамка и впереди-бэк) Открылось второе дыхание:шьется легко и приятно 8
begolya Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Георгий, неподражаем! Представляю каково это, вышивать и наблюдать как он растёт!!! Очень красиво!!! Заканчивайте поскорее и покажите его во всей красе!!! 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Пришла с финалом) на самом деле-чтобы еще раз показать какая она невероятная-Тея...!! Изменено 17 декабря 2015 пользователем vitkovsk_vik 16
Антика Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Великолепная работа! Примите мои поздравления. 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Людмила,спасибо )))))
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Поздравляю!!!! Это великолепно!!!! Прекрасно!!! Очень нравится.... Изменено 17 декабря 2015 пользователем Сон-трава 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сон-трава,спасибо))))
begolya Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 http://rukodelie.devichnik.ru/user/151383-vitkovsk-vik/ Оооочень мощно!!! Поздравляю с завершением грандиозной работы!!! Жду следующего процесса! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Лена,спасибо! сама жду!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас