Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Очень уж мне понравились новые матрешки от фирмы "Алиса". Так как выбрать я не смогла, то купила сразу все четыре набора, и решила вышивать по-сезонам. Начну с "Весны-красны" Это мой первый опыт вышивки наборов фирмы "Алиса", так что мне было очень интересно ознакомиться с новым набором. Канва белая, 16 каунт Гамма, мулине Гамма 34 цвета, бусины, крест в 1 и 2 ниточки, полукрест в разных направлениях в 1,2,3 нити, полукрест бленд в 2,3 нити, фрузелки 2-х цветов, бек 15-ти цветов, кисточки.19*29 см, 120*180 крестиков, зашивается не все. Схема символьно-цветная, на мелованой бумаге, крупная, размер схемы меня впечатлил - это схема и ткань, предложенная для вышивки. Вышивать на канве у меня желания не возникло, и я заменила аиду на равномерку украинского производства "под лен" Изменено 13 апреля 2015 пользователем Елена_Крым 14
natklem Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Елена, отличный выбор! Мне эта матрешка тоже больше всех понравилась! Буду с нетерпением ждать отшива! Легких крестиков!
Елена_Крым Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Совсем маленькое начало Получается очень ярко, насыщено. Пока шьется легко. 6
Елена_Крым Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вышились подснежники, пока без бека Даааа, вышивать крестики металликом, это что-то 7
BlackWhite Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Цвета такие яркие! Заказала себе наборы на ДР, тоже очень понравились!
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ой, а что за равномерка такая? Где берут?) мулине Гамма 34 цвета, бусины, крест в 1 и 2 ниточки, полукрест в разных направлениях в 1,2,3 нити, полукрест бленд в 2,3 нити, фрузелки 2-х цветов, бек 15-ти цветов, кисточки.о_О И чтобы никто не ушел обиженным)))
Елена_Крым Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Продолжаю шить барышню Ой, а что за равномерка такая? Где берут?) мулине Гамма 34 цвета, бусины, крест в 1 и 2 ниточки, полукрест в разных направлениях в 1,2,3 нити, полукрест бленд в 2,3 нити, фрузелки 2-х цветов, бек 15-ти цветов, кисточки.о_О И чтобы никто не ушел обиженным))) Равномерка покупалась в Украине. Что-то среднее между мурано 32 каунта и домотканым полотном, 60 клеточек в 10 см. Ниточки ровненькие как у мурано, но мягче, а форму держит лучше, чем домотканое полотно. 8
иволга Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ярко получается. Процесс видимо интересный. Бэк в 15 цветах это не просто так ) У меня в закромах появилась летняя и осенняя. Надеюсь на даче летнюю вышью. Вам творческих успехов!
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ярко получается. Процесс видимо интересный. Бэк в 15 цветах это не просто так ) У меня в закромах появилась летняя и осенняя. Надеюсь на даче летнюю вышью. Вам творческих успехов! Спасибо, буду ждать Вашего отшива. На прошлой неделе барышня капризничала и не хотела фотографироваться. Сегодня фото получилось и поближе , бек - 3-х цветов и реснички 3-х цветов на глазах А шью я не одна, с помошником 15
Елена_Крым Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 От барышни я немного устала, но практически все крестики вышиты - остались одиночки внизу, фон полукрестом, бек, фрузелки, бусины и кисточки и поближе 9
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот и закончена вышивка матрешки и поближе Ниточек осталось довольно много. Лично мне не хватило только металлика. Весь металлик-полукрест в фоновом узоре отшивала из своих запасов. 12
Хорошко Люда Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Очаровательная русская красавица получилась!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас