Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Елена, отличный выбор! Мне эта матрешка тоже больше всех понравилась! Буду с нетерпением ждать отшива! Легких крестиков!

Опубликовано:

Ой, а что за равномерка такая? Где берут?)

мулине Гамма 34 цвета, бусины, крест в 1 и 2 ниточки, полукрест в разных направлениях в 1,2,3 нити, полукрест бленд в 2,3 нити, фрузелки 2-х цветов, бек 15-ти цветов, кисточки.

о_О И чтобы никто не ушел обиженным)))
Опубликовано:

Продолжаю шить барышню

4971bde2f86b290acd0f5775d46fc759c2871121

Ой, а что за равномерка такая? Где берут?)

мулине Гамма 34 цвета, бусины, крест в 1 и 2 ниточки, полукрест в разных направлениях в 1,2,3 нити, полукрест бленд в 2,3 нити, фрузелки 2-х цветов, бек 15-ти цветов, кисточки.

о_О И чтобы никто не ушел обиженным)))

Равномерка покупалась в Украине. Что-то среднее между мурано 32 каунта и домотканым полотном, 60 клеточек в 10 см. Ниточки ровненькие как у мурано, но мягче, а форму держит лучше, чем домотканое полотно.

• Like 8
Опубликовано:

Ярко получается. Процесс видимо интересный. Бэк в 15 цветах это не просто так ) У меня в закромах появилась летняя и осенняя. Надеюсь на даче летнюю вышью. Вам  творческих успехов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

От барышни я немного устала, но практически все крестики вышиты - остались одиночки внизу, фон полукрестом, бек, фрузелки, бусины и кисточки

84a311385895527f5099d527aea71aaec2871021 и поближе b6ed699b0cf3b4266a1d4f01443c08cdc2871021

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.