Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

With Thy Needle and Thread: Mary Valentine's Handwork

Рекомендованные сообщения

Давно хотела что-то вышить из этой милой брошюры.  Особенно эту сердешную дамочку. Какая она милая. 

Правда я опять по экспериментировала и отнеслась очень вольно к дизайну. Работа у меня в серии крестики и краски.

209862-162b6-86139990-h200-udc1be.jpg   209862-d8ef8-86192944-h200-u6224d.jpg   209862-7a7e3-86234027-h200-uba938.jpg   209862-d0874-86286692-h200-uc405c.jpg

post-134842-0-21588800-1429179818_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

ЭЛЯЯЯ!!!! Обалденная красота! Просто очень здорово и фанерная заготовка у тебя,как рояль в кустах,оказался! Отлично,очень нравится мне!

Спасибо Друг!!!... Заготовочку пришлось таки мне ждать...   но она этого стоила.  Это экономит массу времени  и дает отличный результат.  Будет еще одна точно, в ближайшее время.

Девочки хочу похвалиться. Набралась  смелости и отправила свою девушка автору дизайна. Ей Очень понравилось и она упомянула меня у себя в фэйсбуке. https://www.facebook.com/withthyneedleandthread?fref=nf 

This morning I received a message from a Russian needle-worker named, Элла Гасанова. She shared photos of a piece that she had done with my chart, "Mary Valentine". It is a must see! Her technique is very intriguing. She combines painting with cross stitch...visit her blog and take a look. Take time to peruse her blog, she has lots and lots of eye candy! Her blog - http://velvet3dmint.blogspot.ru/…/with-thy-needle-and-threa…

Сегодня утром я получил сообщение от российских иглы работника, названный, Элла Гасанова. Она разделяет фотографии кусок, что она сделала с моим графиком, «Мэри Валентина». Это должны видеть! Ее техника очень интригующим. Она сочетает в себе живопись с крестиком... Посетите ее блог и посмотрите. Найдите время, чтобы внимательно ее блог, она имеет много и много глаз конфеты! Ее блог -http://velvet3dmint.blogspot.ru/…/with-thy-needle-and-threa…
ужасно приятно...)))))))))))) 

Эля,меня не было дома,но я читала,не смогла тебе ответить! Браво,я очень,очень за тебя рада,и мне очень за тебя  приятно! Я тоже отправляла свой отшив ключь от Барбары Анны,там где я заменила фрагмент бисером,и она мне ответила,похвалила и многие ходили ко мне (испанцы) смотреть и хвалили,и мне было очень очень приятно,поэтому я тебя понимаю!

Здорово! Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.