ellga Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Давно хотела что-то вышить из этой милой брошюры. Особенно эту сердешную дамочку. Какая она милая. Правда я опять по экспериментировала и отнеслась очень вольно к дизайну. Работа у меня в серии крестики и краски. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 молодец Эля, мне лично очень нравятся твои эксперименты:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо Леночка, мне это очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Наконец оформилась моя сердешная... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 ЭЛЯЯЯ!!!! Обалденная красота! Просто очень здорово и фанерная заготовка у тебя,как рояль в кустах,оказался! Отлично,очень нравится мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо Друг!!!... Заготовочку пришлось таки мне ждать... но она этого стоила. Это экономит массу времени и дает отличный результат. Будет еще одна точно, в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Девочки хочу похвалиться. Набралась смелости и отправила свою девушка автору дизайна. Ей Очень понравилось и она упомянула меня у себя в фэйсбуке. https://www.facebook.com/withthyneedleandthread?fref=nf This morning I received a message from a Russian needle-worker named, Элла Гасанова. She shared photos of a piece that she had done with my chart, "Mary Valentine". It is a must see! Her technique is very intriguing. She combines painting with cross stitch...visit her blog and take a look. Take time to peruse her blog, she has lots and lots of eye candy! Her blog - http://velvet3dmint.blogspot.ru/…/with-thy-needle-and-threa… Сегодня утром я получил сообщение от российских иглы работника, названный, Элла Гасанова. Она разделяет фотографии кусок, что она сделала с моим графиком, «Мэри Валентина». Это должны видеть! Ее техника очень интригующим. Она сочетает в себе живопись с крестиком... Посетите ее блог и посмотрите. Найдите время, чтобы внимательно ее блог, она имеет много и много глаз конфеты! Ее блог -http://velvet3dmint.blogspot.ru/…/with-thy-needle-and-threa… ужасно приятно...)))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Эля,меня не было дома,но я читала,не смогла тебе ответить! Браво,я очень,очень за тебя рада,и мне очень за тебя приятно! Я тоже отправляла свой отшив ключь от Барбары Анны,там где я заменила фрагмент бисером,и она мне ответила,похвалила и многие ходили ко мне (испанцы) смотреть и хвалили,и мне было очень очень приятно,поэтому я тебя понимаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Поздравляю -очень рада!Продолжайте так! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Спасибо девочки!!!!!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Здорово! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 правильно Эля пусть знают наших:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.