annyway Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Приглашаю всех принять участие в сюрпризе "Хардангер"! Для участия в сюрпризе нужно вышить любую кривульку (органайзер, бискорню, мешочек и т.д.) с элементами техники Хардангер. Срок проведения сюрприза: с 16.04.2015 по 30.06.2015 Отчет нужно отправить до 15.06.2015. В этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 16.06.2015. В результате розыгрыша каждый участник получит адрес для отправки сюрприза. Срок отправления - с 17.06.2015 до 30.06.2015. Присылайте мне в ЛС номер почтового отправления. Для записи в сюрприз оставьте сообщение в этой теме, а также напишите мне в ЛС свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 15.06.2015, при условии наличия фото с готовой работой. Ознакомьтесь с правилами, оставляйте информацию о себе в теме все, что мы любим или создайте/обновите свой вишлист! Если возникнут вопросы, пишите мне в личные сообщения на форуме или электронную почту annyway@ukr.net По вопросам техники Хардангер обращайтесь к нашему консультанту Sh. Irina, а также загляните на ветку Хардангера в клубе креативной вышивки. Участники: Alena_ annywayДиамант BlackWhite Изменено 11 января 2016 пользователем Диамант 1
Диамант Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я так же участвую, не смогла пройти мимо одного дизайна)) 1
annyway Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ура! Добро пожаловать :)
annyway Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, запись продолжается, присоединяйтесь! :)
Sh. Irina Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Я не участвую, но на связи :). Если нужна помощь - пишите в личку или на адрес в подписи. Странное дело, у нас что теперь сообщения не редактируются? Я лишнюю букву убираю, а она снова стоит, иногда даже третий раз дублируется! Изменено 17 мая 2015 пользователем Sh. Irina 1
Диамант Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 У меня сюрприз готов, отчет отправила. Sh. Irina, я смогла сама вышить, урааа))))). 2
Alena_ Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я вышила , теперь думаю о сборке, надеюсь уложусь по времени.
annyway Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, всем привет :)Почтовые адреса получила от всех, вышитые кривульки готовы у троих из четырех, так что все идет по графику. Елена, вдохновения вам в завершении работы! :)Не знаю как вы, а я лично влюбилась в хардангер! Очень хочу попробовать эту технику еще. У кого какие впечатления от работы?
annyway Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Все фотоотчеты получила вовремя, спасибо :) Сегодня напишу в ЛС адреса для отправки сюрпризов.
annyway Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Три сюрприза уже отправились к будущим хозяйкам :)
Alena_ Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Мой сюр уже в городе получательницы)) Изменено 27 июня 2015 пользователем Alena_ 1
annyway Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Сегодня утром получила уведомление, и забрала на почте сюрприз от Елены (Alena_ ) :) Внутри оказались вышитая хардангером игольница и мешочек, а также подарки: набор для вышивки елочных игрушек хардангером от Пермин, тканюшки для печворка (расцветки - прямое попадание в сердце :), бисер, пуговки, косточки для ниток, магнит из Мальдив, лента и ниточки. Лена, большое спасибо! Фото красоты: Надеюсь, остальные участницы тоже скоро порадуются своим сюрпризам :)
Alena_ Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Не ожидала, что так быстро добежит посылка. Там открытка еще есть, я ее в наборчик спрятала, так как на Украину отправлять открытки не разрешают.
annyway Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Нашла открытку с шикарнейшей панорамой Петербурга, спасибо! Какие дурацкие правила, что открытки отправлять нельзя :(
Alena_ Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Аня, сколько себя помню, на Украину нельзя было с посылкой отправлять письма и открытки. А вот отдельно, пожалуйста. Видно у ваших таможенников есть на это какие-то причины. Я сегодня получила посылочку от Оли Диамант. Оля, большое спасибо за подарок, мне все понравилось, особенно клубочница, очень аккуратная. Фото постараюсь выложить завтра.
Alena_ Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А вот фото моего подарка от Оли. Шоколад был сразу съеден, очень вкусный. Я такого раньше не видела. Оля, еще раз спасибо))) 1
Диамант Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Alena_, я рада, что подарок понравился. Клубочницу хоть и крахмалила, но в посылке помялась((. Такой шоколад продают только в Приморском крае. Я также получила посылку от BlackWhite в которой оказалась интересная кружка, вкусный чай и наверно полкило конфет))).
Alena_ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Оля,поздравляю с чудесным подарком)))
BlackWhite Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Оля, сладости для радости моя мама говорит :) Я получила подарок от Ани. Все суперское!!!! Спасибо! 1
Рекомендованные сообщения