annyway Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Приглашаю всех принять участие в сюрпризе "Хардангер"! Для участия в сюрпризе нужно вышить любую кривульку (органайзер, бискорню, мешочек и т.д.) с элементами техники Хардангер. Срок проведения сюрприза: с 16.04.2015 по 30.06.2015 Отчет нужно отправить до 15.06.2015. В этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 16.06.2015. В результате розыгрыша каждый участник получит адрес для отправки сюрприза. Срок отправления - с 17.06.2015 до 30.06.2015. Присылайте мне в ЛС номер почтового отправления. Для записи в сюрприз оставьте сообщение в этой теме, а также напишите мне в ЛС свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 15.06.2015, при условии наличия фото с готовой работой. Ознакомьтесь с правилами, оставляйте информацию о себе в теме все, что мы любим или создайте/обновите свой вишлист! Если возникнут вопросы, пишите мне в личные сообщения на форуме или электронную почту annyway@ukr.net По вопросам техники Хардангер обращайтесь к нашему консультанту Sh. Irina, а также загляните на ветку Хардангера в клубе креативной вышивки. Участники: Alena_ annywayДиамант BlackWhite Изменено 11 января 2016 пользователем Диамант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я обязательно участвую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я так же участвую, не смогла пройти мимо одного дизайна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ура! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, запись продолжается, присоединяйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Я не участвую, но на связи :). Если нужна помощь - пишите в личку или на адрес в подписи. Странное дело, у нас что теперь сообщения не редактируются? Я лишнюю букву убираю, а она снова стоит, иногда даже третий раз дублируется! Изменено 17 мая 2015 пользователем Sh. Irina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 У меня сюрприз готов, отчет отправила. Sh. Irina, я смогла сама вышить, урааа))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я вышила , теперь думаю о сборке, надеюсь уложусь по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, всем привет :)Почтовые адреса получила от всех, вышитые кривульки готовы у троих из четырех, так что все идет по графику. Елена, вдохновения вам в завершении работы! :)Не знаю как вы, а я лично влюбилась в хардангер! Очень хочу попробовать эту технику еще. У кого какие впечатления от работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Все фотоотчеты получила вовремя, спасибо :) Сегодня напишу в ЛС адреса для отправки сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Три сюрприза уже отправились к будущим хозяйкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Мой сюр уже в городе получательницы)) Изменено 27 июня 2015 пользователем Alena_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сегодня утром получила уведомление, и забрала на почте сюрприз от Елены (Alena_ ) :) Внутри оказались вышитая хардангером игольница и мешочек, а также подарки: набор для вышивки елочных игрушек хардангером от Пермин, тканюшки для печворка (расцветки - прямое попадание в сердце :), бисер, пуговки, косточки для ниток, магнит из Мальдив, лента и ниточки. Лена, большое спасибо! Фото красоты: Надеюсь, остальные участницы тоже скоро порадуются своим сюрпризам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не ожидала, что так быстро добежит посылка. Там открытка еще есть, я ее в наборчик спрятала, так как на Украину отправлять открытки не разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Нашла открытку с шикарнейшей панорамой Петербурга, спасибо! Какие дурацкие правила, что открытки отправлять нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Аня, сколько себя помню, на Украину нельзя было с посылкой отправлять письма и открытки. А вот отдельно, пожалуйста. Видно у ваших таможенников есть на это какие-то причины. Я сегодня получила посылочку от Оли Диамант. Оля, большое спасибо за подарок, мне все понравилось, особенно клубочница, очень аккуратная. Фото постараюсь выложить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А вот фото моего подарка от Оли. Шоколад был сразу съеден, очень вкусный. Я такого раньше не видела. Оля, еще раз спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Alena_, я рада, что подарок понравился. Клубочницу хоть и крахмалила, но в посылке помялась((. Такой шоколад продают только в Приморском крае. Я также получила посылку от BlackWhite в которой оказалась интересная кружка, вкусный чай и наверно полкило конфет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Оля,поздравляю с чудесным подарком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Оля, сладости для радости моя мама говорит :) Я получила подарок от Ани. Все суперское!!!! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения