Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Опять моя любимая дизайнерша, садовый сэмплер как раз к началу садового сезона :) То, что будет, я шью вариант, который справа Ниточки - все по ключу и замена тоже по ключу, кроме одной нитки Ну и самое начало - верх дизайна 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как всегда - очередной шедевр! Сажусь в зрители с попкорном)) Цвета такие красивые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Лена, цвета какие!!! Мммм, очень нравится! Гай Энн тебе доплачивать должна, ты скоро половину ее разработок вышьешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Оля, да, цвета опять любимые :). Таня, а неплохая мысль, ладно уж доплачивать, пусть скидочку сделает.... :) за количество вышитого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Первая цветочная дорожка, всего три будет - ну очень понравилась. Цветочки из стежков Лэйзи-дейзи плюс пара нестандартных добавок и получилась такая симпатичность. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 прелесть, сейчас буковки пойдут :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да-да, буковки разноцветные, затейливые, должны соответствовать! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 не могу не восхититься неутомимостью исполнительницы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Букоффки :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Лена, очень хорошенькие и букоффки вышли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Еще одна цветочная дорожка после буковок и первый прорезной квадратик - хардангер. Квадратик, думаю, самый заковыристый из мелких фрагментиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Просто нет слов, как же аккуратненько все исполнено! Я в полном восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Еще кучка мелких фрагментиков. Квадратик справа - плетенка, а дорожка слева - это скорее уже элементы мережки, такие розочки-жучки :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ура! Продолжение! Как же все интересно тут разглядывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Закончила все замороченные фрагментики, осталось добавить нижние полосочки и готово :). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Готово! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Лена, поздравляю! Красота! Что теперь будем покорять? Золото с серебром в эксперименте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Да мы никак канву на золото-серебро не передадим друг другу. Ну и повторять домик опять от Гай Энн буду, который с котами у крылечка. Он же у меня с выставки продался. Ну свою собственную моноканву шить - во, вагон планов! :) И все по моноканве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ого! Я и не знала что домик ушел)) Поздравляю! Котики такие хорошенькие были! Так и что в итоге решила? Какой следующий дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.