Irr Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 с сентября по ноябрь 2014г. вышивала новогодний носочек с котенком. Почему-то тему не открыла. Вчера принесли из багетки работу и решила показать процесс. вот то, что придумал производитель: А это мой процесс работы: Неправильно вышила (ошиблась в расчете) и пришлось много распарывать. Далее: Эта ветка вышита блендом из двух коричневых цветов. Уже после вышивки подумалось, что в бленд надо было включить серый оттенок, тогда бы натуральнее было. На самом деле канва абсолютно белая.
Irr Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот мои иголочки (вышивала в гостях): Мой зверек-игрунок: 1
Irr Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Теперь остался бек. Для мебели взяла цвет темно-коричнево-красный. Остальной бек буду делать более темным цветом. Я решила бек выполнить разными цветами, вот на этой фотографии видно все четыре цвета: Ну вот и мои старания завершены: Теперь котик пойдет купаться (и носочек постирает тоже). И наконец-то оформлена работа, мне нравится: 8
Сон-трава Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ЧУдный и игривый котейка... , 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас