Популярное сообщение ellga Опубликовано: 24 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Как только вышел этот дизайн я уже знала, что обязательно его вышью. Как раз именины мужа на носу... есть замечательный повод взяться за "желтую подводную"... Я только только к ней приступила, так что показываю совсем немного... 11
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Рыба приплыла... Флагоносец - очень почетная должность для рыбы...))) 10
Flamingo Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Эля эта должность почетна не только для рыбы:) ждем продолжения:) 1
ellga Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 )))))) работаю над этим...))
ellga Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Выросла еще пара кустиков... теперь можно приступать и к сладкому...))) 6
levi Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Эля,главный герой как нарцисс посреди всего моря океЯна!! :) Ну тебе немного совсем осталось,умница,ты уже знаешь как будешь оформлять? 1
ellga Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Да Лик... нарцисс однозначный...))) Осталось самое скучное бордюрчик внизу и пара цветочков. Хочу подушку сделать яркую... для пасмурной погоды и плохого настроения...))) 2
ellga Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 На белфасте , летний хакки. финишная прямая... остался борбюрчик в клеточку... 3
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Мы приплыли... дело за оформлением... 10
levi Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эля,ну все,я теперь с нетерпением жду оформления,тем более что сроки поджисают!;) Отличная лодка,почитала коменты на Галлерее и согласилась,Арсен приватизирует!;) Ты ткань уе выбрала для подушки? или думаешь еще?
Flamingo Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эля с завершением вышивки и я с нетерпением жду оформления:)
ellga Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эля,ну все,я теперь с нетерпением жду оформления,тем более что сроки поджисают!;) Отличная лодка,почитала коменты на Галлерее и согласилась,Арсен приватизирует!;) Ты ткань уе выбрала для подушки? или думаешь еще? )))) да, думаю так и будет. Ткань я выбрала сразу... ярковато для мужского предмета, но более подходящие найти и купить думаю не смогла бы сейчас. Поэтому теперь только думаю о композиционном решении... ))) Спасибо Леночка!...
ellga Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Вот два варианта тканей... поинтересовалась у одариваемого... он выбрал то что ярче...)) 6
Flamingo Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 и я бы выбрала клетку там присутствуют все цвета на вышивке:) 2
levi Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Так так так,а где это наша подушка? ДР уже прошел,мы то знаем! :lol: 1
ellga Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Да вот не сшила же... )))) торжественно вручила полуфабрикат... на днях сяду за машинку...))))))))))))))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас