Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ПРАВИЛА ФОРУМА!

Рекомендованные сообщения

Удалите , пожалуйста, мои сообщения про схему lanarte маки. Сама пыталась  , только наплодила ещё, извините 

• 1 год спустя...

Прошу модераторов СРОЧНО очистить форум  от фашисткой мерзости  http://rukodelie.devichnik.org/topic/143047-импортные-журналы/  ,которая вылезла  на многих ссылках на журналы.!!!!!

Не очень поняла. В ваших ссылках? Их удалить? 

Если не сложно пришлите скриншот в личное сообщение. Скорее всего то что вы видите, направлено на ваш IP

UPD: Взломан фотохостинг, куда выложены картинки. Мы стараемся решить как теперь их скрыть от пользователей.

Для быстрой связи с администраторами и модераторами лучше нажать кнопку "Жалоба" справа от каждого сообщения или "Обратная связь" внизу страницы. Так мы сможем отреагировать гораздо быстрее. 

Мне трудно вам что-то показать, так как я человек мало обученный, но вот зайдите на первую или последнюю страничку ИМПОРТНЫЕ ЖУРНАЛЫ и посмотрите на картинку в сообщении ТАНЮША65,где картинку с фотки.инфо  заменили вот этим http://blockedsite/12/e4e86e054e51c8b2c434b77f2da9f7094fb3c7137190988.jpg.html

Сейчас посмотрю другие темы и попробую кнопку.

Изменено пользователем Татьяна@

наш сайт не хранит изображения с других сайтов, сайт ifotki.info был взломан, выложенные на нем изображения подменяются на другие, мне придется удалить все ссылки на ifotki.info и i-fotki.info

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.