Лар Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Удалите , пожалуйста, мои сообщения про схему lanarte маки. Сама пыталась , только наплодила ещё, извините 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Прошу модераторов СРОЧНО очистить форум от фашисткой мерзости http://rukodelie.devichnik.org/topic/143047-импортные-журналы/ ,которая вылезла на многих ссылках на журналы.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Не очень поняла. В ваших ссылках? Их удалить? Если не сложно пришлите скриншот в личное сообщение. Скорее всего то что вы видите, направлено на ваш IP UPD: Взломан фотохостинг, куда выложены картинки. Мы стараемся решить как теперь их скрыть от пользователей. Для быстрой связи с администраторами и модераторами лучше нажать кнопку "Жалоба" справа от каждого сообщения или "Обратная связь" внизу страницы. Так мы сможем отреагировать гораздо быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Мне трудно вам что-то показать, так как я человек мало обученный, но вот зайдите на первую или последнюю страничку ИМПОРТНЫЕ ЖУРНАЛЫ и посмотрите на картинку в сообщении ТАНЮША65,где картинку с фотки.инфо заменили вот этим http://blockedsite/12/e4e86e054e51c8b2c434b77f2da9f7094fb3c7137190988.jpg.html Сейчас посмотрю другие темы и попробую кнопку. Изменено 5 марта 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 наш сайт не хранит изображения с других сайтов, сайт ifotki.info был взломан, выложенные на нем изображения подменяются на другие, мне придется удалить все ссылки на ifotki.info и i-fotki.info 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.