Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 26 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Вышиваю по оригинальному набору, в составе которого - канва Zweigart кремового цвета, черно-белая символьная схема, мулине Finca 26 цветов, игла. Дизайн по рисунку Катарины Кляйн. Вот, что вышила на сегодняшний день Так что остались два листочка и много-много фона. А уж потом возьмусь за марьюшкины вишни Изменено 26 апреля 2015 пользователем узбечка 15
Хорошко Люда Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Сочные яблочки,откусить хочется... Красивая вышивка 1
узбечка Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Листочки готовы Остался фон. Но, девочки, тут такое дело. Нужен ваш совет. По схеме предлагается вышивать фон полным крестом в 1 нить, что для меня как-то не очень привычно, даже не представляю, как это будет смотреться. И вот у меня возникла такая идея - вместо полного креста в 1 нить вышивать полукрестом в 2 нити, тем более, ниточки такие тоненькие, приятные. Что скажете? 6
Majena Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Крест в одну нить для фона используется во многих дизайнах Lanarte, смотрится нежно, прозрачно. Полукрест, мне кажется, даст более интенсивный цвет. 1
иволга Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Вкусная вышивка Цвета замечательные. 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Яблоки поспели. Фон вышила по инструкции. Получила море удовольствия от процесса и вполне довольна результатом. 16
Ya_Marusya Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Очень аппетитные яблочки получились, спасибо за показ и за удовольствие (я тут из-за кустов подглядывала)) 1
Хорошко Люда Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Яблочки очень ароматные,Красиво! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас