Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-138 Florentina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока все очень легко, если не сказать скучновато )) очень много сиреневого цвета. Ягодки вышиты шелком.

• Like 1
Опубликовано:

Рера, красота то какая...Материалы такие...ммм...прямо загляденье. Только на днях рассматривала эту дамочку, новинка же, а Вы ее уже крестикаете.

• Like 2
Опубликовано:

Katwin, на ФБ увидела конечный результат - одна дама вышила для Норы - и не удержалась! 

• Like 2
Опубликовано:

Как интересно! И красиво получается! Сама на этот дизайн заглядываюсь! Буду следить за процессом!

Опубликовано:

А я могу только следить за этим прекрасным процессом. Я могу себе позволить вышивать только те мирабильки, в которых используется только дмс, крейник и мил-хил. всякие специальные ниточки я купить не могу. Поэтому я в рядах смотрителей-болельщиков)))

Опубликовано:

Katwin, первая используемая шелковая ниточка особо никак не проявляется. Эти ягодки такие маленькие, что перехода цвета не видно совсем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Красота! Слов нет!

И еще вот та штука справа от кошки очень красивая, цвета вкуснющие)))

Опубликовано:

Кстати, пока использовала 5 из 7 цветов шелковых ниток - реально нужны 2, у остальных перехода цвета не видно. ((

Опубликовано:

Pepa очень красивая работа получается, кошечка - прям пушистая... А про нитки да бывает такое, купишь всякой специфики а она вроде как и не видна совсем. Но ты не расстраивайся, ты же первопроходец, смогла сама оценить это все...

• Like 1
Опубликовано:

И тумба потрясающая)))

Крестики такие аккуратненькие, один к одному

• Like 1
Опубликовано:

Оха, интересная мысль. Под рукой белого мохера нет, правда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравится! И лицо у этой дамы такое выразительное! А киса как хороша- слов нет) Вы так быстро шьете!!!

Ниточки красивые, но переходы и правда не у всех заметны. Думаю, для тех, кто не может себе позволить купить эти нитки, вполне можно заменить на ДМС мультиколор. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Helgaov спасибо! Схема простая, быстро идет..

Мне кажется, что и мультиколор нужен для замены 2х цветов вместо 7. На ФБ ктото уже прикинул и просто бленды.

Изменено пользователем Pepa
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Helgaov спасибо! Схема простая, быстро идет..

Мне кажется, что и мультиколор нужен для замены 2х цветов вместо 7. На ФБ ктото уже прикинул и просто бленды.

А можете подсказать по ниточкам, какие из шелков точно стоит купить, а какие можно на бленды заменить? Хочу сделать заказ на 123, но корзина уже о-го-го) нужно что-то выбрасывать. и какие именно бленды можно взять (или где можно глянуть обсуждения)

Опубликовано:

Helgaof,

Вот эти две, особенно 244:

f6c2765412bc.png

все же нужны. Обе для роз.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Pepa, можно попросить сфотографировать поближе шелк №94, 167, 273 (самые светлые цвета). Заказала №251, 244, 108 и 185, а остальные решила подбирать среди мультиколоров. 

Опубликовано:

Helgaov, вот эти 3 цвета. 167 - просто белый, со сливочным слегка оттенком:

6c9653e4981540c4f212cd47e9a8179947ca1022

Очень близко к 746 dmc

6eeb1cf18ad43b59cf9c4803e8dcf85447ca1022

WL 273 близко к 3823:

fd135e364e1950cf0ca5e5421b61af1247ca1022

094 - с оттенками зеленого и немного розового, dmc не вижу соответствующего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.