Популярное сообщение Палома Опубликовано: 1 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня потратила кучу времени, что бы сфотографировать процесс "ветер в гриве", но фотография и восприятие натурального изображения так и не сошлись. В действительности все смотрится гармоничнее с более плавными переходами.Итак, канва Аида 14 черная, 19 чистых цветов (но в дизайне используются в основном бленды), вышивка в 2, 3 нити.Заявленный размер 30х45 см. результат должен быть таким 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchick Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Какой потрясающе красивый конь, да еще и на черной канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Хороший коняшка, красивый такой! Я себе тоже наборчик прикупила. А пару к нему будете шить, "Андалузский характер"? А то я думала взять, но цвета там не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 "Ветер в гриве" финал эта вышивка стала настоящим ветром перемен. Не понравилось тело лошади, уж очень пятнисто... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Палома, а в чём "перемены" заключаются? Не в вышивке ли, или может, мнение о Риолисе поменялось? Просто последнее предложение в Вашем посте наталкивает меня на такие мысли... Тоже заказала такого коня, думала, что в жизни не будет резких цветовых границ, и это эффект от вспышки. Видела где-то красивое фото, меня полностью устроило. Эх, придётся, наверное, какие-то цвета попробовать заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я когда коня заканчивала вышивать про приметы прочитала :) Примерила конягу на стеночку, со стороны очень даже хорошо смотрится, границы несколько размываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Приодела своего конягу. Вышит по набору столь полюбившегося мне последнее время производителя "Риолис". Канва Аида 14 черная, мулине 19 цветов, используются бленды. Крест, полукрест в 2 -3 нити. Черная гладкая рама с бронзовой каймой. Двойное паспарту. Верхнее - черное матовое, нижнее - серое, не такое яркое как на фото. Без стекла. Итоговый размер с рамой 45,7 х 59 см. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Красавец! Действительно ветер гуляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.