Популярное сообщение иволга Опубликовано: 1 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Рада всех видеть на своей страничке! Наконец решила ее создать. Давайте знакомиться! Зовут меня Ольга, живу в Москве. У меня двое сыночков и лапочка дочка 4 месяцев )) Вышиваю давно (не считая детство, начала вышивать в ожидании первенца). Вяжу крючком и спицами. Не профессионал, но дети всегда носили без проблем и сама свои вещи носила " в люди")) Сейчас вышиваю совсем медленно, но надеюсь дочка подрастёт и будем вместе истреблять мои запасы! По порядку не обещаю показывать... Начну с этой работы.(она была в процессах) 14
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Вышивала племяннику. Спешила доделать уже в ночь перед свадьбой,а утром заметила, что дата не та... Надо 06. а у меня 07 Конечно работа уже в рамке...Пришлось утречком срочно рамку снимать 7 распарывать и умудриться вышить 6 не снимая работу. Вот такая история) 11
иволга Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Продолжаю показывать свои работы. Это последняя законченная вышивка. Вышивала для учительницы старшего сына. Изменено 1 июня 2015 пользователем иволга 9
tsvet1 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очень красивая девушка получилась и южный берег мне понравился. И подарок племяннику очень симпатичный.
Anna A Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Очень теплые работы! Скажите, а русская красавица - это набор чей-то, или схема? Удачи Вам с детишками!
Frog129 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Очень понравилась девушка. Ждем продолжения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас