marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Поздравляю с шедевром! Супер, слов нет , как хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Чудо как хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Красавица Прекрасна ! Поздравляю Вас с шедевром ГК ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за поддержку, за лайки!!! Показы и ваши комментарии отличные мотиваторы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А каковы планы на будущее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Былинка, следующая работа будет не ГК. У ГК пока выбираю натюрморт, хочу с виноградом, цветами и ещё сама не знаю с чем, короче в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Поздравляю с завершением Шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Брависсимо! Барышня и обещала быть чудесной, но то, что получилось вызывает восторг. Дорогая мери, мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.