Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Шью потихоньку вот такую дамочку. Картинка большая, 230 на 300 крестиков. Ниток тоже много, 44 оттенка (6 блендов) и золотой металлик. Канву взяла мурано платиновую, вместо белфаст натурального льняного цвета. Шью медленно, т.к. дизайн 1994 года, схема не качественная, приходится всматриваться в значки. Это то, что должно получится А вот что я наковыряла за неделю 13
Katwin Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Продвинулась немного. Отшито где-то 1/5 часть 7
maui Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Katwin, сколько красоты уже отшито! А я только металлик купила, надеюсь начать, но буду шить ооооочень медленно.
Katwin Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 maui, там такой замут с этим металликом... Там постоянное чередование металлика в 2 нити с металликом + темно-кочиневый(бленд)Я решила не заморачиваться - шью оба этих значка сплошь золотом и в 1 нить. Смотрится не плохо. Вот еще думала рамочку не делать, но внизу она переходит в полоску с цветами, пришлось в общем шить эту рамочку
Pepa Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Очень изысканная дама! Отлично получается
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Вот еще продвижение за 3 недели. Бежевыми оттенками шить устала. Сейчас буду шить колонны. Все яркое и красочное оставлю на последок. 12
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 10
Попонина Олеся Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Katwin ну чудо как хороша!!!
Katwin Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Попонина Олеся, мне самой она очень нравится. Не смотря на некоторые сложности в некоторых местах и скуку, пока шьешь ооочень много одним оттенком. Самой очень интересно увидеть результат. Я потом фото вблизи сделаю, когда закончу. 1
Несмеяна Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Katwin, спасибо за показ чудесной работы! Очень давно и нежно вздыхаю на эту дамочку, но все как-то не складывается вышить. Удачного Вам окончания работы, кстати, там же внизу кажется самое "вкусное" - бордюр с розами и многоцветный шлейф, если не ошибаюсь?
Katwin Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Царевна Несмеяна, да, внизу самый смак. Я сейчас бордовую часть шлейфа шью... И шить я ее начала на свой страх и риск, т.к. нигде нет хорошей фотографии готовой вышивки. В целом очень даже не плохо получается. Присоединяйтесь!
Несмеяна Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо :-) А вот как насмотрюсь, насмотрюсь... На самом деле очень давно на нее глаз положила, может и начну. Сейчас в работе 2 вышивки на черной канве, одна из них еще в сером монохроме, вот закончу скоро, подумаю. Хочется яркое что-то, а из наборов и начатого ничего не тянет шить. Почитала про Ваши мучения со схемой и вспомнила, что схему надо бы перенабрать, и что-то с нитками меня смущало (наверное старые номера). Спрошу сразу - размерчик какой и на каком каунте? Я хотела б на 18й аиде (с равномеркой я на ВЫ, понятно на ней лучше :-) ) чтоб размерчик поменьше. Потому как помнится она не маленькая. А вообще, я в комаде Ваших болельщиков, буду ждать бордюрчик с розами (на него то я и клюнула когда-то). Тут должен быть смайлик с помпонами, но браузер завис)))))
Katwin Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 У меня 32 равномерка. Кусок 50 на 70см, сама вышивка получается где то 36 на 50см, в крестиках 230 на 300. Нитки там нормальные, нет такого что какой-то номер сейчас производится под другим номером. Там металлизированная нить старого образца, но заменить ее можно на любой металлик в катушке. Я купила дмс в катушке, но в итоге шью Coats Reflecta в катушке 100м, шью в 1 нить, ложится отлично. А схема...сложно найти качественную схему. У меня почти на все мирабелки-хотелки схемы купленные, только на 4 или 5 распечатанные из интернета. Поначалу не привычно было, а потом втянулась. Думаю через пару недель уже закончить ее. И еще, мне кажется, к ней в пару отлично будет смотреться MD 01 Damask Roses (ее я тоже буду шить, и на такой же канве, цвет тот же, одним куском покупала) 1
Katwin Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Мы немного подросли. Скоро уже финиш. 9
Попонина Олеся Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ну просто чудо как хороша!!!
Cobolt Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 сочетание цветов потрясающее)) складочки платья покоряют мою цветолюбивую душу
maui Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 С завершением красавицы! Великолепная работа, глаз не оторвать! Надо мне тоже уже начать, а то совесть и хотелка замучила... Вот только переводы доделаю... Дамаскские розы я тоже буду шить, в результате будет трио вместе с английскими розами (хоть они вышиты).
maui Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Пошла ведь, натянула ткань на снап... Если все сложится, сегодня начну. Вот она, великая сила красоты! Katwin, спасибо за советы и вдохновение!
Katwin Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 maui, давай начинай уже. Я довольна работой, уставала только на платье. А что за английские розы? Можно картинку или номер дизайна.
maui Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 У меня немножко усеченный вариант вышит, без цветов снизу. Название дизайна English Roses номер за давностью лет не вспомню. Моя любовь к Мирабилии началась именно с этого дизайна, а Дамаск и Garden Verses подбирались как раз к нему.
Pepa Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Какая красавица получилась! Нежные цвета на платье, накидка яркая и полоска роз внизу...
maui Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Начала, ура! Через недельку покажу первые результаты 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас