Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Katwin, сколько красоты уже отшито! А я только металлик купила, надеюсь начать, но буду шить ооооочень медленно.

Опубликовано:

maui, там такой замут с этим металликом... Там постоянное чередование металлика в 2 нити с металликом + темно-кочиневый(бленд)Я решила не заморачиваться - шью оба этих значка сплошь золотом и в 1 нить. Смотрится не плохо.

Вот еще думала рамочку не делать, но внизу она переходит в полоску с цветами, пришлось в общем шить эту рамочку

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попонина Олеся, мне самой она очень нравится. Не смотря на некоторые сложности в некоторых местах и скуку, пока шьешь ооочень много одним оттенком. Самой очень интересно увидеть результат. Я потом фото вблизи сделаю, когда закончу.

• Like 1
Опубликовано:

Katwin, спасибо за показ чудесной работы! Очень давно и нежно вздыхаю на эту дамочку, но все как-то не складывается вышить. Удачного Вам окончания работы, кстати, там же внизу кажется самое "вкусное" - бордюр с розами и многоцветный шлейф, если не ошибаюсь?

Опубликовано:

Царевна Несмеяна, да, внизу самый смак. Я сейчас бордовую часть шлейфа шью...

И шить я ее начала на свой страх и риск, т.к. нигде нет хорошей фотографии готовой вышивки. В целом очень даже не плохо получается. 

Присоединяйтесь!

Опубликовано:

Спасибо :-) А вот как насмотрюсь, насмотрюсь... На самом деле очень давно на нее глаз положила, может и начну. Сейчас в работе 2 вышивки на черной канве, одна из них еще в сером монохроме, вот закончу скоро, подумаю. Хочется яркое что-то, а из наборов и начатого ничего не тянет шить. Почитала про Ваши мучения со схемой и вспомнила, что схему надо бы перенабрать, и что-то с нитками меня смущало (наверное старые номера).

Спрошу сразу - размерчик какой и на каком каунте? Я хотела б на 18й аиде (с равномеркой я на ВЫ, понятно на ней лучше :-) ) чтоб размерчик поменьше. Потому как помнится она не маленькая.  

А вообще, я в комаде Ваших болельщиков, буду ждать бордюрчик с розами (на него то я и клюнула когда-то). Тут должен быть смайлик с помпонами, но браузер завис)))))

Опубликовано:

У меня 32 равномерка. Кусок 50 на 70см, сама вышивка получается где то 36 на 50см, в крестиках 230 на 300.

Нитки там нормальные, нет такого что какой-то номер сейчас производится под другим номером. Там металлизированная нить старого образца, но заменить ее можно на любой металлик в катушке. Я купила дмс в катушке, но в итоге шью Coats Reflecta в катушке 100м, шью в 1 нить, ложится отлично.

А схема...сложно найти качественную схему. У меня почти на все мирабелки-хотелки схемы купленные, только на 4 или 5 распечатанные из интернета. Поначалу не привычно было, а потом втянулась.

Думаю через пару недель уже закончить ее.

И еще, мне кажется, к ней в пару отлично будет смотреться MD 01 Damask Roses (ее я тоже буду шить, и на такой же канве, цвет тот же, одним куском покупала)

• Like 1
Опубликовано:

С завершением красавицы! Великолепная работа, глаз не оторвать! Надо мне тоже уже начать, а то совесть и хотелка замучила... Вот только переводы доделаю...

Дамаскские розы я тоже буду шить, в результате будет трио вместе с английскими розами (хоть они вышиты).

Опубликовано:

Пошла ведь, натянула ткань на снап... Если все сложится, сегодня начну. Вот она, великая сила красоты! Katwin, спасибо за советы и вдохновение!

Опубликовано:

maui, давай начинай уже. Я довольна работой, уставала только на платье.

А что за английские розы? Можно картинку или номер дизайна.

Опубликовано:

У меня немножко усеченный вариант вышит, без цветов снизу. Название дизайна English Roses номер за давностью лет не вспомню. Моя любовь к Мирабилии началась именно с этого дизайна,  а Дамаск и Garden Verses подбирались как раз к нему.  

post-135642-0-45883500-1436289451_thumb.jpg

Опубликовано:

Какая красавица получилась! Нежные цвета на платье, накидка яркая и полоска роз внизу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.