Попонина Олеся Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Katwin прекрасная работа получилась!!! Поздравляю с завершением!!!
Katwin Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, спасибо!!! Сама я такая довольная от результата. Вчера мужу показываю подпрыгивая от счастья завершения такой огромной работы, а он смеется с меня и говорит "Что еще для счастья надо?"
Несмеяна Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 C замечательным завершением творческого процесса! Вышивка прекрасна!!!
Katwin Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки, я ее оформила. Светлое паспарту, темно-бордовый с золотом багет. Мне очень нравится. Размеры впечатляют, она огромная, еле из багетки донесла. Она в пленке, т.к. в это воскресенье из Питера приезжает брат, будет давать концерт со своими стихами, у него вышла вторая книга. Буду ему дарить. Боюсь представить как я с ней в метро буду ехать... Вчера пока шла через детскую площадку - все знакомые подошли, смотрели, охали и ахали. Они даже не знали что я так умею))))) А я теперь боюсь оформлять остальные. Размеры все таки у них не маленькие... 5
Pepa Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Мне очень нравится оформление! Эх, жалко пленка, но бордовую раму разглядела. Золотинка такая...деликатная.
Katwin Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Я этот багет давно присмотрела. Все думала, к какой же работе он подойдет. А когда дамочку понесла оформлять, решила приложить этот багет и он подошел. Мне кажется, что идеально!
maui Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Моя красавица вышилась и оформилась. Процесс в целом простой, но платье было несколько нудным, поэтому шилось долго. К сожалению, ни один из стандартных способов показать фотографию на форуме у меня не срабатывает, поэтому пришлось варварски сжамкать рисунок. Надеюсь, получится. 3
Katwin Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Очень красивая! Поздравляю!!! А платье и правда нудное.Самое быстрое у меня было отшивать бордюр с цветами.
maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Katwin, спасибо! У меня темп резко ускорился, когда дошло до ярких драпировок, в результате все, что кроме платья и тела, дошилось за месяц - полтора. И вот фото нормального размера 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас