Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! Сама я такая довольная от результата. Вчера мужу показываю подпрыгивая от счастья завершения такой огромной работы, а он смеется с меня и говорит "Что еще для счастья надо?"

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, я ее оформила. Светлое паспарту, темно-бордовый с золотом багет. Мне очень нравится. Размеры впечатляют, она огромная, еле из багетки донесла. Она в пленке, т.к. в это воскресенье из Питера приезжает брат, будет давать концерт со своими стихами, у него вышла вторая книга. Буду ему дарить. 

Боюсь представить как я с ней в метро буду ехать...

Вчера пока шла через детскую площадку - все знакомые подошли, смотрели, охали и ахали. Они даже не знали что я так умею)))))

А я теперь боюсь оформлять остальные. Размеры все таки у них не маленькие...

cffc79619949t.jpge7ab5349a08ft.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Мне очень нравится оформление! Эх, жалко пленка, но бордовую раму разглядела. Золотинка такая...деликатная.

Опубликовано:

Я этот багет давно присмотрела. Все думала, к какой же работе он подойдет. А когда дамочку понесла оформлять, решила приложить этот багет и он подошел. Мне кажется, что идеально!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Моя красавица вышилась и оформилась. Процесс в целом простой, но платье было несколько нудным, поэтому шилось долго. К сожалению, ни один из стандартных способов показать фотографию на форуме у меня не срабатывает, поэтому пришлось варварски сжамкать рисунок. Надеюсь, получится.

post-135642-0-54646200-1479459145_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Очень красивая! Поздравляю!!!

А платье и правда нудное.Самое быстрое у меня было отшивать бордюр с цветами.

Опубликовано:

Katwin, спасибо! У меня темп резко ускорился, когда дошло до ярких драпировок, в результате все, что кроме платья и тела, дошилось за месяц - полтора.

И вот фото нормального размера

3a63f7290ea02a135efa5d17a69a444ac340d026

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.