Majena Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Наташа, спасибо! Лошадки нравятся, белую было вышивать забавно ))), шью-шью - не вижу лошадь! Увидела, только когда вышила глаз и ноздри, а т.к. вышиваю по цветам от самого светлого к темному, обнаружила лошадку с последним темным крестиком. 2 Цитата
океан Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Татьяна, очень классно получается. Вот совсем-совсем мой сюжет, и краски эти я просто обожаю, но громадье планов по Вилеру не дает мне покоя. Но у тебя такой красивый процесс, что всегда смотрю на него с удовольствием. 1 Цитата
Majena Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Лариса, спасибо! Поднадоела мне Охота, с мая ее колупаю. Дала себе слово - пока половину не вышью, на другое не отвлекаться. Теперь заслуженный отдых - мелочь к НГ, может еще что-нибудь мелкое отошью. 1 Цитата
elenas Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Majena, с таким удовольствием наблюдаю вашу работу!!!! Огромное количество интересных деталей - и лошади, и всадники, а лес в дымке........Но главное украшение - все это находится под огренно-красно-багряном куполом листвы осенних деревьев........ 3 Цитата
Majena Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 elenas, спасибо! Картина меня соблазнила своим настроением и сюжетом, думаю, что хорошо будет смотреться на стеночке. Главное ее вышить! ))))) 2 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Продолжаю потихоньку вышивать. 11 Цитата
океан Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Впечатляет. Все-таки картина очень хороша. А я втайне надеюсь, что после нее придет и очередь Водопада Тиволи. 1 Цитата
Majena Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Лариса, спасибо! Про Водопад - вчера достала, посмотрела... Красиво получается, надо все-таки его дошить. 1 Цитата
elenas Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Таня, я балдю от этой сказки!!!!!!!!!!!!!!! Все таки аццкое у вас терпение 1 Цитата
Majena Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Не, не адское. Было бы терпение, уже бы закончила "стройку века", а так все время отвлекаюсь на другие вышивки. А до этой картины НИКОГДА параллельных процессов не было. 1 Цитата
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Долго присматривалась к этому дизайну и таки не выдержала. Прикупила. Цитата
Majena Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Будете вышивать по ключу - в 3 нитки на 14 аиде? Изменено 16 марта 2016 пользователем Majena Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Небольшое продолжение 14 Цитата
elenas Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Блеск!!!! Какая радость для глаз!!!!!!!!!! Таня, не налюбуюсь на вашу картину, ооочень мне нравится ее разглядывать...... 1 Цитата
Majena Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Лена, спасибо!!! Как же мне надоела эта красота )))) Опять параллельный процессик запустила ))) 1 Цитата
океан Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Татьяна, я уж думала, что дело к концу идет, но, оказывается, шить еще прилично. Но ничего, осилишь, ведь и правда красиво получается. А параллельный процессик надо бы и на родном форуме показать :lol: 2 Цитата
Majena Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Лариса, там такой процессик маленький, мишка Вильям от Heritage ))). Надо такую мелочь показывать? 1 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Вышито 3/4 работы. С такими темпами, может к Новому году закончу вышивку )))) 17 Цитата
Jaye Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ого, какая красота! Какой масштаб, какие детали! Просто потрясающая вышивка! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Прекрасно! Я любовалось этим набором,когда он только появился,а процесс ваш пропустила. Очень ярко и красиво ! Присоединяюсь к болельщикам и жду продолжения! 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Яркие краски,нежный задний план картины,-все очень гармонично. С нетерпением жду вашего продолжения 1 Цитата
Majena Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, спасибо за отзывы! У меня этот процесс завис конкретно... Ваши мнения вдохновляют на дальнейшее продолжение вышивки! Цитата
Bagira67 Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Интересный какой сюжет! Продолжайте, красиво получается! 1 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 жалко, что лица совершенно не читаемые... А так отлично выходит 1 Цитата
Majena Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Да уже, мужчинки - ещё те красавчики получились ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.