Majena Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, у меня, наконец-то, появился низ картины! 8 Цитата
океан Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Татьяна, наверное, с нетерпением ждешь завершения работы? Но картина хороша. И главное, все так ровненько - крестик к крестику. Помню, когда на выставке первый раз увидела отшив, ужаснулась: настолько вышивка была неаккуратно выполнена. А на твою можно долго любоваться. 1 Цитата
Majena Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Лариса, спасибо! Сейчас засела за вышивку плотно, очень хочется ее дошить. Насчет неаккуратных крестиков, я думаю, что это произошло от того, что работа по ключу выполняется в разное количество ниток, поэтому и выглядит корявой. Я вышиваю все в 2 нитки, работа выглядит ровнее. 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Очень красиво! Жду окончания работы.Удачи Вам! 1 Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Потихоньку вышивка идет к завершению. 6 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Девочки, я закончила "стройку века" !!! 14 Цитата
Антика Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень красивая картина! 1 Цитата
океан Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Татьяна, поздравляю! Теперь все сомнения и волнения позади, получилась шикарная картина. А какие чувства сама испытываешь по завершении этой работы? 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Здорово получилось!!!!! Объемно и с настроением..... 1 Цитата
Majena Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, всем спасибо! Татьяна, поздравляю! Теперь все сомнения и волнения позади, получилась шикарная картина. А какие чувства сама испытываешь по завершении этой работы? Лариса, освобождение от оков испытываю ))) Так мне эта работа надоела, что смотреть на нее в последнее время не могла. Дошила, постирала, вроде неплохо. Сегодня отнесла в багетку. И уже принимаюсь за Ланартовские Розы с чистой совестью ))) Цитата
sokolik Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Думаю пока не появились люди, лошади и собаки шить было действительно муторно. Но результат оправдал старания. Здорово получилось! Я сейчас смотрю Аббатство Даунтон и там эпизоды охоты прям как у вас на вышивке, мне прям в тему :)) 1 Цитата
Majena Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Sokolik, спасибо! Оформилась Охота, цвета переврались маленько ))), фото делала в багетке, не очень получилось... Попробую дома пофоткать. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Majena 9 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Сделала фотографию получше ))) 11 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Чудесное оформление и сама работа! Спасибо за ваш труд! 1 Цитата
Majena Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хорошко Люда, спасибо! Так тяжко шла у меня эта вышивка. А когда все-таки дошила и оформила, несколько дней ходила кругами вокруг картины, не могла поверить, что все позади )))) 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Прекрасная картина ! Поздравляем от души ,любуйтесь и радуйтесь ! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.