Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татьяна, наверное, с нетерпением ждешь завершения работы? Но картина хороша. И главное, все так ровненько - крестик к крестику. Помню, когда на выставке первый раз увидела отшив, ужаснулась: настолько вышивка была неаккуратно выполнена. А на твою можно долго любоваться.

Опубликовано:

Лариса, спасибо! Сейчас засела за вышивку плотно, очень хочется ее дошить.

Насчет неаккуратных крестиков, я думаю, что это произошло от того, что работа по ключу выполняется в разное количество ниток, поэтому и выглядит корявой. Я вышиваю все в 2 нитки, работа выглядит ровнее.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Татьяна, поздравляю! Теперь все сомнения и волнения позади, получилась шикарная картина.

А какие чувства сама испытываешь по завершении этой работы?

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо!

Татьяна, поздравляю! Теперь все сомнения и волнения позади, получилась шикарная картина.

А какие чувства сама испытываешь по завершении этой работы?

Лариса, освобождение от оков испытываю ))) Так мне эта работа надоела, что смотреть на нее в последнее время не могла.

Дошила, постирала, вроде неплохо. Сегодня отнесла в багетку. И уже принимаюсь за Ланартовские Розы с чистой совестью )))

Опубликовано:

Думаю пока не появились люди, лошади и собаки шить было действительно муторно. Но результат оправдал старания. Здорово получилось! Я сейчас смотрю Аббатство Даунтон и там эпизоды охоты прям как у вас на вышивке, мне прям в тему :))

Опубликовано: (изменено)

Sokolik, спасибо!

Оформилась Охота, цвета переврались маленько ))), фото делала в багетке, не очень получилось...  Попробую дома пофоткать.

3e8765f671c8bd4d1986fd049ee837675f37ff25

Изменено пользователем Majena
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошко Люда, спасибо!

Так тяжко шла у меня эта вышивка. А когда все-таки дошила и оформила, несколько дней ходила кругами вокруг картины, не могла поверить, что все позади ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.