узбечка Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Набор для вышиванияАртикул: 3-03Размер: 33х25 смТехника вышивания: Счетный крестКанва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопокМулине: Gamma, 100% хлопокКоличество цветов: 30Схема: символьная со слабой цветовой тонировкойИнструкция: Подробная, на русском языкеИгла: "Gamma" Думала-думала, продолжить ли фруктовую серию от Марьи искусницы, от яблочек перейти к вишенкам, но все-таки решила сменить и сюжет, и цветовую палитру. Начала 4 мая с бежево-коричневых крестиков, потом добавила немного зелени. И вот что получила к 7 мая. И покрупнее 9
pryma-donna Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Наталья, с почином! Быстрых и легких крестиков!! :) 1
анел Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Интересный сюжет! Темп отличный! Думаю, быстро справишься с такой красотой! 1
Majena Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Видела в багетке отшитую картину, мне очень понравилась! Скажите, пожалуйста, в схеме используются двухцветные крестики (верхний и нижний стежок разного цвета) и т.п.?
узбечка Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Нет, схема, на удивление, проста. Нет даже полукрестов и бэка, не говоря уже о всяких современных "наворотах". Используется только крест в 2 и 1 нить. Оказывается, красоты можно достичь простейшими способами. Я тоже, когда увидела отшив, загорелась, покой потеряла. Сначала искала перенабор, но мне он не очень понравился цветовой палитрой. Пришлось ждать оказии в Россию, и мне, наконец, привезли вожделенный набор. 1
Majena Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Оказывается, красоты можно достичь простейшими способами. Полностью с Вами согласна! Этим отличаются многие разработки Ланарте, крест в 1 и 2 нитки, минимум бэка, а какая красота! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Желаю успехов, ятоже вышила эту работу, Легких крестиков! 1
узбечка Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Немного расслабилась, темп сбавила (разные схемки хорошие получила и решила поработать не только для себя), но все-таки немного продвинулась. Эх, вот если бы можно было и за компьютером сидеть и вышивать одновременно! Честно скажу коричнево-зеленые оттенки стали понемногу надоедать и руки прямо "чесались" подобраться к беседке. Вот и подобралась. Чего-то у нас пасмурно с утра, но, по-моему, кое-что все же можно разглядеть. 5
узбечка Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Построила, наконец, беседку. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас