Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Все майские праздники шаталась по городам и весям, поэтому значительно продвинулись "путешественные" вышивочки. 835й у меня набор, а вот 838 в продаже уже нет, покупала шерсть по подбору. Начала вышивать, как обычно, в 2 нитки, посмотрела на результат - подумала, что не дочитала инструкцию. под рукой ее не было, ехать в дивногорской электричке долго и скучно... Попробовала в 1 - вроде понравилось, так и продолжила. Потом, конечно, оказалось, что таки надо в 2. Шерстью. На 16й аиде. В 2. Неее. Я так не умею)) На мой взгляд, и в 1 заполняемость очень хорошая, но не избыточная. Размер у обоих букетиков примерно 80 на 90 крестиков. Анютины глазки: шерсть/акрил 11 цветов, канва 16я белая аида. Цветовая гамма - отпад. В основном вышивалось на пересадке в Дмд, но удалось немного повышивать в поезде, когда закончились обалденной красоты долины, которые поезд неспешно объезжал) Ну и в самолете, конечно. Кажется, как раз такие анюточки мне и встретились)) Собственно, букетик уже и готов, только постирать-погладить надо. Желтый цветочек вживую просто светится, к сожалению, на фотке этого не видно. Незабудки: шерсть/акрил 9 цветов, канва 16я белая аида. Немножко начаты, но пока вроде никуда не собираюсь, так что может и дошью их, когда закончу Путника, хочется уже в рамочки и на стенку) А вот и живые. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У Вас замечательная вышивка. Желаю Вам закончить ее побыстрее, оформить в рамочку и повесить на стенку. Легких Вам крестиков и быстрой иглы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Незабудочки чуток подросли) Нравится у Риолиса, как меняются картинки по мере добавления новых цветов - сначала было совсем мрачно-тускло, потом темно-синий придал объем, а серо-голубой "осветлил" общее впечатление) Думаю, с желтенькими серединками станет совсем весело. Мятоеееее... Ужасссс. :blush: А это рядом стоит, для вдохновения. Изменено 8 июня 2015 пользователем Verdigris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А я закончила между тем) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Упаковала в рамочки и повесила) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.